Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Какой жидкостью моете форсунки GDI? Или только на стенде?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Главное,чтоб не горючие были эти жидкости.

• приведи пример не горючих для чистки форс а то я смотрю посты просто так набиваеш

• у меня мнение такое что человек посты набивает(посмотри его сообщения) чтоб что то скачать и поэтому и пишет посты неочем а УЗ чисткой керамические форсы можно убить как здрасьте так что лучше всего

Изображения в теме

Опубликовано

Пользуюсь Стенд ФОРУС-ВЫСТРЕЛ 20х.Меня полностью устраиват. Кому интересно могу скинуть ссылку на сайт автора,что бы не было рекламы.

Опубликовано

Да интересненько ознакомиться! Жду в личке ссылку :emot64:

Опубликовано

Не могу отправить сообщения в личку.http://injector.fotocrimea.com/index.html

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сразу извиняюсь если с глупым вопросом. Нашел в интернете простое устройство прочистки форсунок на двигателе ( бутылка из под минералки, 2 соска от камер, компрессор ). Собрал. Подсоединил к рампе вместо основного бензопровода, отключил бензонасос, давление довел до 3 атм. Завожу машину , поработает двигатель 4-6 секунд и глохнет. Жидкость использую ВИНС. Машина Калина-люкс с двигателем 1.6 с 16 клапанами. ЭБУ BOSCH ME17.9.7. Может подскажет кто-нибудь, почему глохнет ?

Опубликовано

И говно все в горшкии летит ну хоть не в бак льете радует

Опубликовано

Сразу извиняюсь если с глупым вопросом. Нашел в интернете простое устройство прочистки форсунок на двигателе ( бутылка из под минералки, 2 соска от камер, компрессор ). Собрал. Подсоединил к рампе вместо основного бензопровода, отключил бензонасос, давление довел до 3 атм. Завожу машину , поработает двигатель 4-6 секунд и глохнет. Жидкость использую ВИНС. Машина Калина-люкс с двигателем 1.6 с 16 клапанами. ЭБУ BOSCH ME17.9.7. Может подскажет кто-нибудь, почему глохнет ?

Так давление жидкости нужно постоянно поддерживать.Чего только автовладельцы не придумают

чтобы на сервис не ехать.

И говно все в горшкии летит ну хоть не в бак льете радует

Это вопрос спорный-много раз обсуждался!

Опубликовано

Так давление жидкости нужно постоянно поддерживать.Чего только автовладельцы не придумают

чтобы на сервис не ехать.

Давление с помощью компрессора поддерживаеться. Просто я думал, что ЭБУ видя отключенный бензонасос отключает двигатель. Хотя на видео в ЮТУБЕ 14 модель ВАЗа работала по этой схеме. А в наш автосервис я больше не ходок!

Опубликовано

Давление с помощью компрессора поддерживаеться. Просто я думал, что ЭБУ видя отключенный бензонасос отключает двигатель. Хотя на видео в ЮТУБЕ 14 модель ВАЗа работала по этой схеме. А в наш автосервис я больше не ходок!

ЭБУ видит только реле БН. если его не отключать то все должно работать. Обычно отключаю колодку на самом баке, хотя можно отключить и предохранитель БН. По этому блоку ( возможна обратная связь) так что отключите колодку на баке и все должно заработать. Удачи!!!
Опубликовано
давление довел до 3 атм... Жидкость использую ВИНС.

3 атмосфера и Винс - это маленькая химическая бомба. При попадании на кожу, получаешь ожог, кожа облазит.

РС: Если система без обратки, то давление должно быть 3,8 атм., а если с обраткой, то ее глушить надо, иначе весь Винс в бак пойдет, что не айс.

Опубликовано

Какая у него обратка?Если ЭБУ -МЕ17.9.7.

А насчет автосервисов-не все одинаковы.

Приспособление это-очень опасная хрень: рванет-мало не покажется!

Рациональнее было сделать из стального корпуса порошкового огнетушителя.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся. Учту все нюансы работы с химией и переделаю устройство.

Вопрос снят. Манометр по которому ориентировался о давлении в рампе давал не верное показание ( давление было ниже положенного ). Поменял манометр , довел давление до нормы. Все работает!

Еще раз всем спасибо.

Опубликовано

как правильно мыть wynnsом везде разная информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.