Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Стенд ФОРУС-ВЫСТРЕЛ 20х.Меня полностью устраиват. Кому интересно могу скинуть ссылку на сайт автора,что бы не было рекламы.

Опубликовано

Не могу отправить сообщения в личку.http://injector.fotocrimea.com/index.html

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сразу извиняюсь если с глупым вопросом. Нашел в интернете простое устройство прочистки форсунок на двигателе ( бутылка из под минералки, 2 соска от камер, компрессор ). Собрал. Подсоединил к рампе вместо основного бензопровода, отключил бензонасос, давление довел до 3 атм. Завожу машину , поработает двигатель 4-6 секунд и глохнет. Жидкость использую ВИНС. Машина Калина-люкс с двигателем 1.6 с 16 клапанами. ЭБУ BOSCH ME17.9.7. Может подскажет кто-нибудь, почему глохнет ?

Опубликовано

И говно все в горшкии летит ну хоть не в бак льете радует

Опубликовано

Сразу извиняюсь если с глупым вопросом. Нашел в интернете простое устройство прочистки форсунок на двигателе ( бутылка из под минералки, 2 соска от камер, компрессор ). Собрал. Подсоединил к рампе вместо основного бензопровода, отключил бензонасос, давление довел до 3 атм. Завожу машину , поработает двигатель 4-6 секунд и глохнет. Жидкость использую ВИНС. Машина Калина-люкс с двигателем 1.6 с 16 клапанами. ЭБУ BOSCH ME17.9.7. Может подскажет кто-нибудь, почему глохнет ?

Так давление жидкости нужно постоянно поддерживать.Чего только автовладельцы не придумают

чтобы на сервис не ехать.

И говно все в горшкии летит ну хоть не в бак льете радует

Это вопрос спорный-много раз обсуждался!

Опубликовано

Так давление жидкости нужно постоянно поддерживать.Чего только автовладельцы не придумают

чтобы на сервис не ехать.

Давление с помощью компрессора поддерживаеться. Просто я думал, что ЭБУ видя отключенный бензонасос отключает двигатель. Хотя на видео в ЮТУБЕ 14 модель ВАЗа работала по этой схеме. А в наш автосервис я больше не ходок!

Опубликовано

Давление с помощью компрессора поддерживаеться. Просто я думал, что ЭБУ видя отключенный бензонасос отключает двигатель. Хотя на видео в ЮТУБЕ 14 модель ВАЗа работала по этой схеме. А в наш автосервис я больше не ходок!

ЭБУ видит только реле БН. если его не отключать то все должно работать. Обычно отключаю колодку на самом баке, хотя можно отключить и предохранитель БН. По этому блоку ( возможна обратная связь) так что отключите колодку на баке и все должно заработать. Удачи!!!
Опубликовано
давление довел до 3 атм... Жидкость использую ВИНС.

3 атмосфера и Винс - это маленькая химическая бомба. При попадании на кожу, получаешь ожог, кожа облазит.

РС: Если система без обратки, то давление должно быть 3,8 атм., а если с обраткой, то ее глушить надо, иначе весь Винс в бак пойдет, что не айс.

Опубликовано

Какая у него обратка?Если ЭБУ -МЕ17.9.7.

А насчет автосервисов-не все одинаковы.

Приспособление это-очень опасная хрень: рванет-мало не покажется!

Рациональнее было сделать из стального корпуса порошкового огнетушителя.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся. Учту все нюансы работы с химией и переделаю устройство.

Вопрос снят. Манометр по которому ориентировался о давлении в рампе давал не верное показание ( давление было ниже положенного ). Поменял манометр , довел давление до нормы. Все работает!

Еще раз всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования