Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем.

Парни подскажите куда копать,со слов клиента ваз 2112 работал и вдруг затроил и заглох.

При вскрытии контроллера перегорела дорожка ,её восстановил,но контроллер на связь не выходит.

Подскажите если не сложно что проверить.

Фото прилагаю.

С уважением Акрам

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Можно почитать вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30860/

Опубликовано

Сгорела масса датчиков. Скорее всего провода ДК попали на глушитель. В таких случаях процессор очень редко остается живой.

Опубликовано

Я такое видел после замыкания на прямую контактов на датчике температуры,типа вентелятор проверить :emot64: ,патай клиента,если не он ,то соответственно смотри где питание датчиков замыкает,ремонтить смысла нет,проц труп скорее всего.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем,завтра всё проверю.

С уважением Акрам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что с блоком, ато такойже лежит

Опубликовано

вероятней всего сгорела флешпамять у меня такой-же блок лежит!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня ремонтировал январь 5.1.1 со слов хозяина: решил проверить вентилятор и подал +12 вольт на датчик температуры в итоге имеем сгоревшую дорожку и убитый проц. После замены проца машина завелась и работает. При подаче питания грелся TLE4267G и проц. TLE4267G осталась жива. :bux:

Опубликовано

Отремонтировал много блоков с такой неисправностью но процесор ни разу не менял как правило вылетает микросхема питания проверь 5 вольт на выходе микросхемы 7ножка TLE4267G и эти 5 вольт на процесоре

Опубликовано

У меня TLE4267G живая осталась а проц не выдержал.

Кому как повезло.

Изменено пользователем мега

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мужики помогите, новый блок с магазина не выходит на связь нет ответа от контролера, я5.1.2 2112-14--71, залачиный, цвет черный, элкар, как его проверить, дорожки все целые

Опубликовано

мужики помогите, новый блок с магазина не выходит на связь нет ответа от контролера, я5.1.2 2112-14--71, залачиный, цвет черный, элкар, как его проверить, дорожки все целые

Первым делом проверяем питание на 7 ножке TLE4267G должно быть +5в,а дальше лучше осцилограф , работу процессора. А авто запускается?? если нет то обратно в магазин такой блок!! Вы наверное хотели его прошить? оъясните как проверяли на авто или на столе?
Опубликовано

вообще нулевой блок, не заводит авто, на столе тоже проверял

тестером можно проверить ?

Опубликовано

блок в магазин отдал, спасибо за отклик

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые,нуждаюсь в подсказке, январь 5.1-41 нет сигнала на бензонасос, машина стартер крутит, мозг деогнастируется и прошиватся без проблем..... где копать?????

Опубликовано

после чего началась эта проблема?

Опубликовано

Машина брата,говорит гнал быстро(оборотов 7 давал, я так понял мог быть скачок по напряжению из за этого)после этого и стал насос, до этого шился у настройщика,потом прошивка слетела- опять шился..... На блоке с 3 контакта ни каких сигналов..

Опубликовано

На блоке кто то ковырял ближнюю к колодке tle5216g,но как я понял отношене к бензонасосу она не имеет, и про 3 контакт, на нем при включении зажигания должна появиться масса,так???

Опубликовано

Машина брата,говорит гнал быстро(оборотов 7 давал, я так понял мог быть скачок по напряжению из за этого)после этого и стал насос, до этого шился у настройщика,потом прошивка слетела- опять шился..... На блоке с 3 контакта ни каких сигналов..

Проверь с начало реле БН и предохранитель,потом приходит от блока минус на управление реле(учти что минус надо смотреть предварительно подключив контрольку, так как блок подает минус на время 3-4 секунды) . Удачи !!
Опубликовано

HIP 0045, 15 нога, управление БН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.