Rins Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 купил клип (китай). с машинами по кан работает. по обд (логаны итд) не видит (протокол ISO) запускаю прогу скан тул. и связи нет. смотрю на прибор. там разьём и надпись ISO. вопрос. мне нужен такой УСБ кабель? или с прибором что-то? если нужен где такой заказать?
Slava61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Пользуюсь таким , смотрю Логаны и Меганы , УСБ кабель использую тот что в комплекте Видать с прибором что-то Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Slava61
Rins Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Пользуюсь таким , смотрю Логаны и Меганы , УСБ кабель использую тот что в комплекте Видать с прибором что-то через обд-скантул? (там где интерфейс по типу досовского?)
Slava61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Пользуюсь ПО V120 его Клиповское , диск пришёл со сканером Другими программами не пробовал Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Slava61
Rins Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Пользуюсь ПО V120 его Клиповское , диск пришёл со сканером Другими программами не пробовал смотрите. в родной проге есть вот это у вас работает?
Slava61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Такую не пробовал, установленная работает, а эксперементировать честное слово некогда было. Будет логан попробую
Rins Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Такую не пробовал, установленная работает, так эта и есть установленная. вбиваю вин. выбираю конфиг, нажимаю тест компьютеров. а она её и запускает (соединял в рено симбол). в ней связи нет. ещё мне может подскажете, там есть функция перепрограммирование, я так понял это прошивка самого усройства? в каких случаях надо делать? вот по с меганам проблем нет. запускаю тест мультиплекс. сети. он находит устройства а дальше с ними работает. с логанами и иже с ними никак, по кан ничено не находит, как работать я ХЗ. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Rins
POTAP 123 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Где кана нет вин вбивать и работать,с каном автоматом определяет,у вас скорее всего проблема с клипом.
Slava61 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) так эта и есть установленная. вбиваю вин. выбираю конфиг, нажимаю тест компьютеров. а она её и запускает (соединял в рено симбол). в ней связи нет. как работать я ХЗ. Подключен Логан нажимаю автоопределение, если связь есть высвечивает вин , ничего вбивать не надо. Меню на русском языке. Ещё Клип не доставал на этой неделе как будет возможность попробую Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Slava61
Slava61 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня включил прибор , подал питание 12в , на приборе засветились светодиоды 2 кр и 2 зел. Запустил программу клип и сделал скрин. Посмотри у тебя так?
Rins Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня включил прибор , подал питание 12в , на приборе засветились светодиоды 2 кр и 2 зел. Запустил программу клип и сделал скрин. Посмотри у тебя так? спасибо. да, както так. вбиваю данные выбираю комплектация. потом автоматом запускается приложение скан тулл. а там связи нет. светодиоды все четыре горят. попробую сделать скрины. хотя продавец, сказал высылай прибор на тестирование.
kostas Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если светодиоды все горят, должно работать, пробуй другого логана или сандеро. Осторожнее с новыми версиями, я два клипа по гарантии поменял пытаясь установить то что не шло в комплекте.
Slava61 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 вбиваю данные выбираю комплектация. потом автоматом запускается приложение скан тулл. а там связи нет. Я нажимаю "машинку" в сточке вин и он автоматом его определяет и вписывает. У тебя тоже автоматом должен брать 1
Rins Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 всем спасибо. отослал обратно. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти