Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не кто не видел или не имеет в наличии КИА флешер, читал что он есть! Хундай флешер Киа может прошить?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть программатор ПБД-2, с колодкой ОБД2. Возможно ли прошить Кефико через разъём диагностики с помошью Hyundai Flasher'а, или же нужно покупать какой то другой адаптер.

И какой способ более надёжный. 1. С разбором, паять резистор, и лить прогу комбиком. 2. лить Hyundai Flasher'ом через диагностику?

Какой размер прошивки нужен для работы через разъём диагностики?

Опубликовано (изменено)

Есть программатор ПБД-2, с колодкой ОБД2. Возможно ли прошить Кефико через разъём диагностики с помошью Hyundai Flasher'а, или же нужно покупать какой то другой адаптер.

И какой способ более надёжный. 1. С разбором, паять резистор, и лить прогу комбиком. 2. лить Hyundai Flasher'ом через диагностику?

Какой размер прошивки нужен для работы через разъём диагностики?

Не получится. Купи мастеркитовский адаптер (он стоит не больше 1000руб). И безопасней через диагностику шить, по крайней мере, лишний раз пояльником тыкать не гуд, иммо через диагнозу точно не заденишь по запарке, и ни чего разбирать и снимать не надо. По этому через диагнозу и только через диагнозу!!! Размер 512 кВ, для этого есть енигма. Поиск рулит

Изменено пользователем klinton
Опубликовано

Не получится. Купи мастеркитовский адаптер (он стоит не больше 1000руб). И безопасней через диагностику шить, по крайней мере, лишний раз пояльником тыкать не гуд, иммо через диагнозу точно не заденишь по запарке, и ни чего разбирать и снимать не надо. По этому через диагнозу и только через диагнозу!!! Размер 512 кВ, для этого есть енигма. Поиск рулит

Спасибо, значит буду искать адаптер и пробывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите Hyundai Flasher с вистой дружит??? Даже совместимость побывал что то не смог запустить…. Так же побывал на своем собранном k-line сделать диагностику для проверки тоже не смог, для проверки подключил к 14й и так же и на приоре диагностику сделал… а вот к анценту (тагаз) не могу проверить диагностику не знаю в чем дело, как понял в программе побывал KWP_D.EXE, может кто что подскажет?

запускаю Hyundai Flasher на Windows 7,та-же проблемма, Так кто посоветует программу для прошивки Хундая Гетс?

Опубликовано (изменено)

А в KWP_D есть кефико?

Для прошивки есть чиплодер, комбилодер, хюндайфлешер, отличные проги.

Но под win8 & win10 может работать нестабильно.:emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем aleks-ua
Опубликовано

запускаю Hyundai Flasher на Windows 7,та-же проблемма, Так кто посоветует программу для прошивки Хундая Гетс?

Установи ХР. либо приобрети комбилоадер.

Опубликовано

Что то программа не хочет устанавливаться ...

ОС сейчас Виста Хоум.

Под висту не работает чтоли?))

И ещё подскажите какой ещё можно использовать к-лайник для прошивки вместо мастеркитовского. И где можно заказать?

Опубликовано

Что то программа не хочет устанавливаться ...

ОС сейчас Виста Хоум.

Под висту не работает чтоли?))

И ещё подскажите какой ещё можно использовать к-лайник для прошивки вместо мастеркитовского. И где можно заказать?

Заходишь в яндекс набираеш usb-Kline, переходиш по сылкам, заказываеш... лучше на FTDI usb-com конвертере.

Опубликовано

Подскажите?

Чтоб сразу готовый комплект взять)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот думаю, а почему этот К - лайник не подойдёт?

- Соединительный шнур

(com порт ПК, 9 pin – адаптер K-line) со штекером автономного питания

kab_pk.gif

вместе с - Адаптер К-line

kline.gif

От комплекта ПБД-2М.

Опубликовано

Ещё у меня есть универсальный кабель для диагностки. С 2 проводами. 1 выход К лайн,другой масса. Я так понял К-лайн надо подключиать к 7 разъёму, массу к 4. А от Калайника вставлять вилку в прикуриватель .. это будет +12. Правильно?

Опубликовано

Программа не хочет загружаться, ругается ошибкой: Инструкция по адресу 0x00000000 обратилась к памяти по адресу 0x00000000.

Память не может быть read. Не кто не боролся с таким?

поменяй виндус на другую сборку

Опубликовано

Ещё у меня есть универсальный кабель для диагностки. С 2 проводами. 1 выход К лайн,другой масса. Я так понял К-лайн надо подключиать к 7 разъёму, массу к 4. А от Калайника вставлять вилку в прикуриватель .. это будет +12. Правильно?

Да всё правильно.

Опубликовано

поменяй виндус на другую сборку

А поподробнее? Стоит 7 виндовс, что только не делал не получается((((

Опубликовано

А поподробнее? Стоит 7 виндовс, что только не делал не получается((((

Чуток выше по теме прочитайте.... Поголовное большинство "автомобильных" программ работают ТОЛЬКО в ХР , а многие и в Win 98. Пока единицы прог могут работать в Vista и Win 7.

Опубликовано

Чуток выше по теме прочитайте.... Поголовное большинство "автомобильных" программ работают ТОЛЬКО в ХР , а многие и в Win 98. Пока единицы прог могут работать в Vista и Win 7.

Никаких эмуляторов или типо того еще не придумали?

Опубликовано

В висте включи режим совместимости,

Опубликовано

Наверно придумали. А к чему такие извращения ? Видимо скучно без проблем и "танцев с бубном" вокруг авто. Компьютер это рабочий инструмент - я так думаю. Ну а если играться тогда лучше Win7. Там прикольный интерфейс и понтов валом всяких.... :3_8_14: Ставте на комп ту систему , которая рекомендована автором применяемого софта. И почти все подобные вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано (изменено)

В висте включи режим совместимости,

У меня 7 винда. Пробовал через совместимость от 98 до висты, нихочет ни в какую(((( Изза одного флешера руки не идут операционку менять, ваг ком даже фиатскан работают без проблем(

Подскажите народ, не у меня же одного семерка стоит(

Изменено пользователем Sn0rk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования