Опубликовано 4 декабря, 201213 г. Прошу помощи ! Авто после дтп не могу завести,имею прогу Diag box,но при подключении она видит все кроме калькулятора двигателя(как я понял это мозги) При ремонте заменил блок предохранителей под капотом,дроссельную заслонку,да ни как не могу погасить подушки,хотя и вставил сопротивления,может стоит перепрошить сам блок если да то как.Заранее благодарен.
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. Что за двтгло то стоитна твоем ТР? Если ты менял PSF, то и впрыск наверное повредило при ДТП, подкинь другой... Или VIN положи, что бы со схемой помогли. Подушки однозначно шить. Что за детский сад?
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. Автор Двигатель 1.5 hdi дизель 75 кобыл vin vf37j9htc68005935.Дело в том что при включение зажигания на приборке все загорается,потом 1раз пищит,пауза и3 раза подряд пропищит и отключает все показатели пишет stop.При попытке завести стартер не реагирует,но он рабочий 100%.А при подключении diag box при сканирование она пишет ошибка связи с калькулятором двигателя,как я понял это мозги.
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. Автор Так калькулятор это мозги или что то еще BSI по книге это блоки предохранителей их прога видит а калькулятор нет пишет ошибка связи
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. мозги , ECU , блок управления двигателя и он же в лексии " калькулятор двигателя " ( перевод такой ) некоторые мозги обзываются в лексии " электромотовентилятор " сути не меняет , это блок управления двигателем
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. Автор Все фишки 3 шт. втыкаю,все предохранители целы релюхи тоже т.к. сам блок предохранителей новый,да и проверял не раз.
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. ищи схему и по схеме проверяйте чего на мозгах не хватает блок предохранителей меняли не просто же , может оттуда и проблема с эбу двигателем
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. Автор машина после дтп поэтому и менял при аварии блокируется заводка двигателя,так я и спрашиваю как его пробудить с помощью проги
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. а не проще все таки проверить питания на эбу ? насчет кнопки аварийного глушения на этом авто не в курсе в срс какие ошибки пишет ?
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. Автор Кнопки аварийного отключения нет узнавал блокируются мозги в них сидит ошибка,соответственно топливный насос и стартер,все работает кроме стартера в связи с аварийным режимом.Подушки пишет что сработали пирапатроны и еще в преднатяжителе.Ошибки не стираются т.к. надо перепрошивать блок срс,как еще не понял.
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. С помощью проги никак, с помощью тестера и пробника можно попробовать. надо перепрошивать блок срс,как еще не понял. Да все просто до невозможности. Нужно разобрать блок срс,вычитать еепром,очистить от краш-а ,записать обратно,собрать и поставить.Всего и делов то.
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. тов умеет ток кнопки жать, на эти уловки ( мультик пробник ) не ведется утянут авто от него по ходу
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. Автор Да как я погляжу спецов здесь нет,а методом тыка работать не буду.Это по поводу умения нажимать (тыкать)на кнопки Slavik k .Помощи в востановление не нужно машину уже востановил,осталось завести.Востанавливал много авто и первый раз столкнулся,что мозги не видит прога.Вот и спрашиваю совета у тех кто сталкивался с пыжиками,а не обще-принятые правила устранения ошибок.Каждая машина своё решение,у некоторых и блок срс перепрошивать не надо ловушки поставил ошибки стер и готово.Так что прошу отсебятину не писать,а писать дельные советы.Всем спасибо.
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. тебе дали только дельные советы. а то, что ты не можешь это понять - это твои проблемы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь