Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Не вижу место иронии вообще тут. Тема называется "Помогите отследить Детонацию" Уж мы заговорились за флуд не в одной теме. Я тут изначально задал вопрос именно по теме ,где ваша помощь? Чьи посты тогда можно назвать флудом? С вашей стороны,уважаемый! не сказанно было ничего по данной теме . Или тут такое отношение к новичкам нормальным считатся? Ну уж тогда и не обижайтесь если тот же новичок что то в ответ выскажет. Не стоит судить людей по количеству сообщений или времени пребывании на форуме. Я перед собой ставлю цели и их добиваюсь или не стесняюсь признаваться в своих ошибках и заблуждениях. Я думаю вам бы стоило сделать выводы из нашей беседы.
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. причем тут эрония? яж серьезно ну если не чем не смог помочь ну простите великодушно вы уж дурака, бесы попутали ставить цели и добиваться это хорошо - я только за, главное что это жопоболью не заканчивалось прениприменно воспользуюсь вашем советом и отпишусь о выводах
Опубликовано 1 июня, 201312 г. Мужики, вы как дети в песочнице, ей богу. Вместо того чтобы заниматься делом, занимаетесь всякой фигнёй - разборками на уровне детского сада. Как отследить детонацию? Легко. Осцилографом. Подключаетесь в цепь датчика детонации и отслеживаете детонацию. И авто какое вообще? Детонацию еще можно отследить при помощи стандартного диагностического оборудования (сканера), если сканер позволяет это делать (если в параметрах есть строка, указывающая на наличие\отсутствие детонации) И так же детонацию можно отследить на слух, если она имеет стабильный характер. Читайте книжки, уважаемый.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь