Опубликовано 12 марта, 201114 г. Это глюк прошивки.Тип из харькова сделал себе прошивку которая избавляет от троения при перегазовке. И ещё прикол что троение пропадает при отключении ДПДЗ но после того как заведете машину 2-й раз загорится ЧЕК!
Опубликовано 14 марта, 201114 г. проблемма 100 % в софте если речь о mr 140 Проблемму решили, долго бились. Сейчас машинки ездиют и все гуд
Опубликовано 31 марта, 201114 г. не знаю где взять можно, но мы сами победили её А как если не секрет? Просто уже достало сил нет!
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Этим и есть пример китайская авешка, сколько людей намучались, пока софт не поменяли им. Тоже долго занимался этим вопросом - основная проблемма в СОФТЕ!
Опубликовано 11 июня, 201114 г. не знаю где взять можно, но мы сами победили её Всем доброго дня! Вот и мне попался такой Авео. Так и не понял чем Вы победили данный трабл? Если прошивкой, так выложи для общего пользования или сумму объяви, ведь есть у людей интерес. Или я сделал, а Вы сами додумываетесь, в таком случае нафига нам форумы? Или может я не прав?
Опубликовано 6 марта, 201411 г. У меня тоже была такая машина с такой проблемой, причины я так и не нашёл, хотя бился с ней долго. Может кто сталкивался с авешкой 1.6, но которая с бошем, блок не отвечает на авто, чек не загорается при зажигании, насос не отрабатывает, на диагностику блок не идёт, на столе блок читается и пишется, тех. данные блока отображает и ошибки с епрома так же показывает, на авто же блок молчит, по питанию к блоку, по всем предохранителям и реле проблем не выявлено, иммо тоже молчит не выдаёт ни каких ошибок, машина как будто без эбу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь