Опубликовано 6 декабря, 201212 г. золотые слова, но есть одно но, в зубной кабинет вложено немеряно денег, поэтому и цена не падает, а в нашем случае люди с парой приблуд опускают цену... Угу. Ещё у них мозгов нормально в голове. У всех ВО и в экономике разбираются.
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Да парни забейте ! Эти клиентосы часто сталкивают спецов лбами и по спидометрам это постоянно. Сделал за 800 да и хер с ним, пускай катится, хотя это не факт, а припездеть с легка они любят. Ну а Ваз по 100 р унас пока не слышал, самая низкая 500 без снятия, считаю надо всем поднять (нас примерно в Перми человек 8-10 из них 5 на данном форуме) и сделать минимум хотя бы 700-800 без снятия и 1000 со снятием как в соседних городах, до 1500 нам уже не вытянуть, рынок повален. Изменено 6 декабря, 201212 г. пользователем Твердость
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. боль,мнительность золотые слова, но есть одно но, в зубной кабинет вложено немеряно денег, поэтому и цена не падает, а в нашем случае люди с парой приблуд опускают цену... Позвольте не сагласится,а сколько в нете вы видели сайтов по обмену опытов зубников?, Болят зубы мы сколько угодно бобок отвалим,боль мнительность,а машина что,помпу поменял и вперед,не болит,денег нет,ну и х с ним.
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Читал всё это. Молчал. Но вот накипело. ТС пишет :" ПАМАГИТЕ". Чем ? Соберёмся все и приедем морды бить ? У меня знакомый в такси Ксюхи 2010-2011 года по 80-90 тыр скупает, чуть подкрашивает и по 200 пихает. Ко мне подошел- "по чём ?" Говорю что по старой дружбе 1500 - он меня на ... послал. Ща едет где-то по 800 сматывает. Ну и ... с ним думаю. Вот на днях смотрю, задумчивый такой ходит. Подошел, спрашивает, а чей-то с панелькой, зажигание включаешь, а она круг почёта делает и спать ложится ? Я у его спрашиваю - а чё ты у меня спрашиваешь ? Иди спроси у того кто мотал. А его на рынке нету уже. 5000 тыр восстановить. Исчез. Вчера приел, давай за 1500. Говорю 1500 было сначала. А теперь, по соседски - 5000. Одну панель поднял, он опять пропал. Сцука, на машине в 2 раза подымает... У нас ща в любой шиномонтажке - диагностика инжектора. 200-300 руб. Подключился, ошибки тебе на бумажке записал, сброс сделал, какие вылесли снова- иди покупай. Да я только рад. Пусть плодятся. На них даже дихлофос не нужен. Они сами задохнутся. Да. Цену надо корректировать, но и марку держать тоже надо. Качеством, а не количеством. Да и мне обидно. Что мой клиент приехал и говорит вот был там на диагностике. Говорю, чё не ко мне ? Да там далеко и т.д. Ну и чё? 10 тыр. въе...л а результату ноль ? А чё вернулся - то. Привык, тебе сказали купи то, ты поменял и поехал ? А тут купил а она хер !!! Ты опять купил а она опять хер ! А ведь зажилил 300 руб. на разницу в диагностике !!! Папа смотрит как я работаю. -Нафига людей на новые З.Ч. развёл, нельзя так. Да он уже пол-движка за зря поменял. Ему моей мелочью .... Да и я немного компенсировал моральные издержки. Кстати. Нова услуга. Диагностика по телефону. 300 р. на счет и всё окей. Недавно внедрил. Рекорды все побили. Самый ранний звонок 5.26 самый поздний 01.02 Конкурс продолжается. Ладно. Тож накипело чуть. Держитесь парни. У меня вон сосед увидел как я на кнопки на компе нажал и пару рублей. Купил он-лайн тюнинг 5.1 и 7.2, Ходил передо мной аж не здоровался. Теперь купить мне за пол-цены предлагает. Я говорю -"тыж циган по-русски не бель-ме, а стихи писать собрался, Ты с азбуки начни, а не в высший пилотаж"! Ладно. Ушёл.
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. боль,мнительность Позвольте не сагласится,а сколько в нете вы видели сайтов по обмену опытов зубников?, Болят зубы мы сколько угодно бобок отвалим,боль мнительность,а машина что,помпу поменял и вперед,не болит,денег нет,ну и х с ним. Фармацефт чтобы лечить зубы вкладывает большие деньги,а на нашем рынке.Купил тольяттинский прибор за 3 рубля и ты все можешь И многие мотальщики даже не подозревают ,что делают НЕК за 500 руб,да им и не нужно об этом думать.Ведь написано куда тыкнуть. И всем похеру тыкуть в старый ВДО или в САНАТУ. И как теперь объявить клиенту 4 рубля за сонату.?Когда вокруг она стоит 500. Из-за доступности дешевого оборудования цены упали ниже плинтуса. Остается только подстраиваться под сложившуюся ситуацию.
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. А у нас в Перми Ваз за 100р. делают. Не раз от клиентов слышал. У вас там в Перми голод что-ли ?
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил-я все конечно понимаю специалист все дела, в итоге сами все сделали!!! Вот такие и создают демпингеров!
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил Браво!!!...
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил-я все конечно понимаю специалист все дела, в итоге сами все сделали!!! Вот такие и создают демпингеров! Небось отломанным ChipLoaderом ЭБУ Siemens EMS3132 "заштопал", а прошивку на "левых" сайтах за 990 руб. комплект купил ? И не побоялся блок уложить. И чтоб ты делал если б он уснул, в своем тупиковом городе ? И даже бы привезли бы тебе ЭБУ рублей за 15 через пару недель, как бы ты потом в него коды ключей прописал ? И чтоб ты все это время клиенту говорил ? Побежал бы к тому, и он бы уже бы с тебя не 4500 спросил, а несколько поболе. И в твоем тупиковом городе, к тебе бы все сразу бы забыли дорогу. А хотя ... Дерзай. Советую обязательно попробывать Sirius D42 своим отломом прошить... Удачи всем. Ха. Да вон в профиль токо зашел к тебе, темы твои токо посмотрел... Да ты уже не один ЭБУ "завалил". Ну и как, народ в очереди стоит ?
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. 2 maranz!!! ваще не айс. как же ты, "дружище", работаешь? наверное дохера демпингеров насоздавал? или сам таким стал? кто держит цены и уважает свой труд, тот и работает на качество, демпингеры только завидовать могут. Изменено 7 декабря, 201212 г. пользователем bva111
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. У вас там в Перми голод что-ли ? Да какой голод ! Все нормально здесь с деньгами, к примеру сраный бош 1.5.4 чипануть 2000-2500 люди на старых тазах 2001-2004 отдают без базара, конечно очереди нет но тем не менее это не люди у которых тачка от 500 килорублей, и они платят. Далее опять тазы с блоками М74 и МЕ17.9.7 от 2500 до 4000-5000 то же платят, так что деньги есть. Чип Реношек, Нексий,Киа, хундай от 3000 и выше деньги находят. Только со спидометрами такая лажа творится.
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Люди накупили китайских клонов и забыли что такое даташиты , сервисмануала , тех. документация ,программаторы. Нажми на кнопку и будет тебе счастье (выиграешь 500р.) , а можешь проиграть. Первый шаг к автоматизации . :emot64:
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Небось отломанным ChipLoaderом ЭБУ Siemens EMS3132 "заштопал", а прошивку на "левых" сайтах за 990 руб. комплект купил ? И не побоялся блок уложить. И чтоб ты делал если б он уснул, в своем тупиковом городе ? И даже бы привезли бы тебе ЭБУ рублей за 15 через пару недель, как бы ты потом в него коды ключей прописал ? И чтоб ты все это время клиенту говорил ? Побежал бы к тому, и он бы уже бы с тебя не 4500 спросил, а несколько поболе. И в твоем тупиковом городе, к тебе бы все сразу бы забыли дорогу. А хотя ... Дерзай. Советую обязательно попробывать Sirius D42 своим отломом прошить... Удачи всем. Ха. Да вон в профиль токо зашел к тебе, темы твои токо посмотрел... Да ты уже не один ЭБУ "завалил". Ну и как, народ в очереди стоит ? Я этим не профессионально занимаюсь! только начал недавно ! чиплоадер офф у меня ! делаю машины только хорошо знакомым и друзьям ! Блоки которые привалил по неопытности все востановил сам без вашей помощи ! иммо в новый емс3132 как прописать дак проблемы там особой и нету! и ненадо орать тут если не знаешь ничего! и прошивки беру только у автора тут на форуме! и не надо всех начинающих так унижать ! да обязательно попробую сделать D42 и уверен что все получится!!! -Молодец чувак. Посмотри цены на модули на чиптюнере посмотри цены на модули у Дениса Супруненко на чипсофте!
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Флаг, как говорится в руки. А сможешь Шевроле Круз за рубь прошить с МТ80 ? Прикинь, что тебе купить придется и во сколько это выйдет.
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. да успокойся ты ! всему свое время! сам то как начинал -так и не ответил ... Изменено 7 декабря, 201212 г. пользователем maranz
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Я цену сразу нормальную ставил, и пацаны на меня не огорчались, а только помогали. И не завлекал клиентов ценой пачки семечек. И для Силбола 4,5 тыр - нормальная цена. Изменено 7 декабря, 201212 г. пользователем VGTU1997
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. дак я ведь и не спорю про цену! я делаю только своих знакомых, а с тем спецом вообще не пересекаюсь ! у меня другие источники зарабатывания денег! невозможно человеку запретить заниматься тем, чем ему интересно заниматься! А чел еще барыжничеством занимается Изменено 7 декабря, 201212 г. пользователем maranz
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Демпинг. Все в тихушку демпингуют. Только кричим что цены держать надо. А на деле. Сам столкнулся с 17.9.7. Шил точнее предлагал как везде кричим 5 штук не меньше. Желающих нема. Тут узнаю случайно. В сервисе достаточно крупном шьют по 1500. Не поверил. Сам позвонил под видом клиена. Точно. 17.9.7 с ДАДом 1500 рублей. с переводом Е2. И что прикажете с этим делать. Продолжать предлагать шиться по 5 штук продолжать. Так что сами себе гадим. Или диагностика. Почитайте рекламу сервисов. Диагностика бесплатно. И что Вы хотите. После этого начинаеться диагностика за пачку сигарет:( Есть пословица. Нечего на зеркало пенять если рожа крива.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь