Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил-я все конечно понимаю специалист все дела, в итоге сами все сделали!!! Вот такие и создают демпингеров!

Не понял пост. Был бы сильно нужен М73 купили бы и за 5, и за 6. И ещё благодарили бы, что продал. И прошить за 4500 симбол нормально. А если у тебя это хобби, то не обсуждай профи. Расскажи про свою основную профессию и доход с неё, а мы обсудим.

• Ответов 382
  • Просмотры 68,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прочитал более-менее внимательно все посты и в очередной раз (число не помню ) пришел к выводу, что в ближайшие годы не заживет наша многострадальная страна хорошо, ну и мы соответственно. Смотку одо

• сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! г

• а как ты хотел ? такой же изготовитель сабуферов как и ты (ну или маляр хз) купил дигу и херачит .я тебе звонил - пассат 2008 стоит 2 рубля смотать для населения. (перекупам насколько знаю 1000) .....

Изображения в теме

Опубликовано

Не простая это тема, про цены. Вот по затратам времени что проще,

Бошик на старых жигулях перешить , или на пыжике сажевик

катлетой чинской отключить ? Но там это 1 (один) т.р. а тут 10 (десять) т.р.

Опубликовано

Не понял пост. Был бы сильно нужен М73 купили бы и за 5, и за 6. И ещё благодарили бы, что продал. И прошить за 4500 симбол нормально. А если у тебя это хобби, то не обсуждай профи. Расскажи про свою основную профессию и доход с неё, а мы обсудим.

нет вы интересные, м73 новый в магазине стоит 5руб а он мне бу за 5руб впарить хочет ,причем неизвестно утопленик он или нет -это нормально по вашему! если бы он мне был так сильно нужен я лучше в магазине бы за 5руб купил! вот я например крашу тачки и мою работу и мои цены потом люди обсуждают я ведь и не ору людям- что вы не имеете права обсуждать меня!!!!))))

Не простая это тема, про цены. Вот по затратам времени что проще,

Бошик на старых жигулях перешить , или на пыжике сажевик

катлетой чинской отключить ? Но там это 1 (один) т.р. а тут 10 (десять) т.р.

Вот лично я никогда не лезу туда, где я не уверен в своих возможностях!
Опубликовано

Обсуждать то можно, просто время такое. Если этот чел не близкий родственник,

а на плече сидит гемморойный клиент и нудит что он то сюда приехал и ты сломал его машину

то это твоё решение брать с переплатой или нет. О чём разговор то ? рЫнок.

Опубликовано

Ну шить жигули по цене паджерика то же извините безумие..)))

17.9.7 не только на жигулях стоят. В таком случае Патриот тире Паджерик ))))

Это если бы не было привязки к блокам. Типа Январь 5.1 шьем по 500 а Бош 17.9.7 по 5000 руб. Разговор об этом.

В таком случае как мне кажется не нужно кричать о демпинге цен.

Это дело каждого и оно индивидуально. Кто то может позволить себе шить по 500 рублей а кто то и 5000 рублей предложит.

Опубликовано

Китай всему голова. :tormoz:

Опубликовано

17.9.7 не только на жигулях стоят. В таком случае Патриот тире Паджерик ))))

Это если бы не было привязки к блокам. Типа Январь 5.1 шьем по 500 а Бош 17.9.7 по 5000 руб. Разговор об этом.

В таком случае как мне кажется не нужно кричать о демпинге цен.

Это дело каждого и оно индивидуально. Кто то может позволить себе шить по 500 рублей а кто то и 5000 рублей предложит.

Причем здесь привязка..В чем отличие процесса прошивки приоры 797 и ме17?

Объясните ценообразование репрога ме17 приоры(речь зашла о ней),в данном случае 5000р,из чего складывается эта цифра?

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Да для меня разницы никакой. Что тот что другой через розетку. И с эпромом что там что там вскрывать надо. Вроде бы все одинаково. Только ценник на модули немножко разный. Вот и цена на репрог была на всех форумах ШИТЬ НЕ НИЖЕ 5 РУБЛЕЙ. Разве не так. Вот я и старался демпингом не заниматься. Итог 1 машина в месяц. Плюнул на все и сейчас ценник начинается в вилке 2-3 рубля. Итог в неделю 3 машины. умножаем на 4 получаем 12 машин в месяц. Называется почувствуйте разницу.

И что я сейчас занимаюсь демпингом или нет. Как по Вашему.

ЗЫ А в чем разница шить Калино0Приору и УАЗ Патриот Тоже разницы никакой:)

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Вообщем-то два направления портят картину цен:1) "Я этим не профессионально занимаюсь! только начал недавно !"

2) Жадные шиномонтажники.

И те и другие в какой-то момент начинают ложно ощущать,что поймали бога за яйца. При этом знаний в отросли "0", да и просто знаний физики за 7 класс в отсутствии. Но с криком "УРА!!" рвутся не просто в диагностику,смотку пробегов дешевыми прогерами - в электронику лезут ни разу не смущаясь-))

Печальный итог - плата за уваленую инопанель, выплата денег за приговор блоку управления(я уже не говорю про датчики кислорода повально приговоренные чудо-диагностами!) В конце-концов вся эта пена уйдет, просто надо подождать...

Опубликовано

вся эта пена уйдет, просто надо подождать...

Оооох. Долго ждать придется.:)

Взяли тут в автосалон парнишку Ко мне в ученики. Типа натаскать.

Вопрос . В электрике что нибудь понимаешь.

Ответ. Нет Но там ведь ничего сложного.

Вопрос. Сколько напряжение в автомобиле.

Ответ. 12. вольт. (улыбка до ушей) типа ты че чувак детские вопросы мне задаешь.

Вопрос. Ну а дома в сети скока

Ответ. Ну наверно тоже 12 (и снова улыбка до ушей)

Вот я в ступоре был Это он прикольнулся что ли или как:(

PS за то диагностика ему уже не интересна. Просит все о прошивке блока рассказать:)

Опубликовано

Ну это нормально...Я тут от ученика после двух месяцев обучения услышал такой вопрос: " А каким концом паять резистор,что-бы не ошибиться?"

А диагностика - ну да,требует включать мозг(не всем дано...) оттого и бегут в смотку и чип-тюнинг - не надо думать, алго все за тебя сделает-))

Изменено пользователем yros

Опубликовано
  • Автор

Я бы рад и за 3000 фокуса делать, так за последние три недели ни один не пириехал при названной цене 2000р.

Опубликовано

Вообщем-то два направления портят картину цен:1) "Я этим не профессионально занимаюсь! только начал недавно !"

И те и другие в какой-то момент начинают ложно ощущать,что поймали бога за яйца. При этом знаний в отросли "0", да и просто знаний физики за 7 класс в отсутствии. Но с криком "УРА!!" рвутся не просто в диагностику,смотку пробегов дешевыми прогерами - в электронику лезут ни разу не смущаясь-))

Печальный итог - плата за уваленую инопанель, выплата денег за приговор блоку управления(я уже не говорю про датчики кислорода повально приговоренные чудо-диагностами!) В конце-концов вся эта пена уйдет, просто надо подождать...

+100 я сегодня на таких умельцах не плохо заработал,с акцента панель угондошили и дмрв на хонде приговорили а там шмурдяк под егр попал,вот такие дела,а 1797 как шил по 5р. так и буду шить и пох что соседи на монтаже хз.чем по 1.2 штопать пытаются......

парни если вы профи клиент всегда будет и пох что штопают,мотают и диагнозят беспластно...... :bux:

Опубликовано

Так я как раз об этом. Нормальные профи получают неплохой навар от этих "диагностических пассов и смоток"-))

Опубликовано

ну вот и 2 чела пришли к общему мнению!!!

пы.сы. нех сопли жувать,нужно работать....как завещал великий ЛЕНИН

была бы возможность тему закрыл бы,посмотрим кто ещё тут в тряпочку по плачется.....

Изменено пользователем weber

Опубликовано

Ну еще один ! как ты понять не можешь что ты не самый умный и могут быть люди намного умнее тебя!

ну вот и 2 чела пришли к общему мнению!!!

пы.сы. нех сопли жувать,нужно работать....как завещал великий ЛЕНИН

была бы возможность тему закрыл бы,посмотрим кто ещё тут в тряпочку по плачется.....

вот золотые слова!!!! вы профи боитесь шиночиповщиков, если вы действительно профи и имеете имя у себя в городе, вам должно быть похеру на них!
Опубликовано

Да для меня разницы никакой. Что тот что другой через розетку. И с эпромом что там что там вскрывать надо. Вроде бы все одинаково. Только ценник на модули немножко разный. Вот и цена на репрог была на всех форумах ШИТЬ НЕ НИЖЕ 5 РУБЛЕЙ. Разве не так. Вот я и старался демпингом не заниматься. Итог 1 машина в месяц. Плюнул на все и сейчас ценник начинается в вилке 2-3 рубля. Итог в неделю 3 машины. умножаем на 4 получаем 12 машин в месяц. Называется почувствуйте разницу.

И что я сейчас занимаюсь демпингом или нет. Как по Вашему.

ЗЫ А в чем разница шить Калино0Приору и УАЗ Патриот Тоже разницы никакой:)

Как раз причина в том,что важно чье то мнение,а не свое..

Встречный вопрос-если модуль будет стоить 100 000р, называем цену репрога 50 000???

Вот если все одинаково,то и работать нужно соотв.,делая поправки на ритм и прогресс.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

В городе типичная цена на смотку еепром-1500р. Бывает, приедет клиент на свежей машине, спросит-сколько? А я нутром чую, скажу-2т.р. и никуда он не денется! И настроение потом хорошее :). Не скажу, что святой, бывало ту-же работу и за штуку делал, но вот настроение уже наоборот, такое как будто засадили тебе, в фигуральном смысле конечно, но все равно неприятно :( . Вывод сам напрашивается, кто ценник низко опускает, может того?...как их там...?

Опубликовано

Эх, господа, демпинг, есть, был и будет..., т.к. это неизбежность, все новое - демпинг старого, сколько разработчиков "оборудования" и т.п. и Все они в общем смысле - "демпенгеры", но без них - нет и Нас, посто, для любого вида услуг должна быть адекватная ценовая категория региона и чаще звучать ответ - нет, на хитрые уловки клиента..., а пример с зубами не удачен, т.к. Нам сначала делают, а потом Мы платим, но не наоборот!

Опубликовано

значит зубы давно лечили

вас осмотрят по вашей жалобе и предложат варианты лечения и соответственно ценой

и ваше право какое лечение выбрать или не выбрать и где выбрать .

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.