Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот и нужно наказывать рублем кто хочет обмануть ,кому сматываем.

• Ответов 382
  • Просмотры 68,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прочитал более-менее внимательно все посты и в очередной раз (число не помню ) пришел к выводу, что в ближайшие годы не заживет наша многострадальная страна хорошо, ну и мы соответственно. Смотку одо

• сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! г

• а как ты хотел ? такой же изготовитель сабуферов как и ты (ну или маляр хз) купил дигу и херачит .я тебе звонил - пассат 2008 стоит 2 рубля смотать для населения. (перекупам насколько знаю 1000) .....

Изображения в теме

Опубликовано

Еще один гвоздь в крышку гроба:

http://www.youtube.com/watch?v=Gmb1JurDyVk&feature=player_embedded#!

Всего-19000р

Изменено пользователем димончик

Опубликовано

Упа у него китайская :emot64: . Чем больше народу пройдет через эти курсы, тем лучше для нас, завалят кучи приборок горе- ученики которые поведутся на эти курсы. А приборки милости просим на восстановление,но за другие деньги.

"dozovec" считает,что смоткой плохо заниматься,это его личное мнение. Лично я считаю что в Государстве которому не нужны нормальные руки и головы,грех не зарабатывать таким способом. Лично я при покупке автомобиля никогда не смотрю на пробег, есть куча других более важных критериев имхо однако.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Про демпинг

Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота!

Глупая котяра! В ксероксе застряла!

Первую часть видео послушайте !

Опубликовано

Интересно, чему можно научить чела не владеющего навыками и азами электроники на четырёх приборках?

Опубликовано

Интересно, чему можно научить чела не владеющего навыками и азами электроники на четырёх приборках?

:emot64: Ну кто за это 19000р заплатит?
Опубликовано

Шиномонтажники наверное :emot64:

Опубликовано

Пошники наверное :emot64:

Если только складчину организуют! :emot64:
Опубликовано

Пусть организуют, и нам работы прибавиться.

Опубликовано

хорошему жизненному опыту,под названием,не умеешь-некуй лезть. p019.gif

да простят меня любители видео тренингов :bux:

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

Первую часть видео послушайте !

прослушал полностью,к одометрам отношение не имею,при этом ясно понимаю что херню он несет полную.

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

сам то как начинал- тоже с высшего пилотажа небось!? я у нас в городе искал М73 бу, дак у нас один местный специалист хотел мне его за 5 руб задвинуть, как за новый ! к стати он есть тут на форуме! город у нас тупиковый, и хотели у него прошить символ реношку он нам 4500 зарядил-я все конечно понимаю специалист все дела, в итоге сами все сделали!!! Вот такие и создают демпингеров!

сами что сделали прошиву ? где вы ее взяли ?

Опубликовано

Не нравится запах - отойди...

:emot64:

Так я и не принюхиваюсь, потому что знаю, вонища еще та.....

цены на модули к СТР и комбику посмари для начала

Да не смотрю я на цены модулей, мне важней другое :wink:

Опубликовано

Вот вот .А Вы можете назвать цену на оборудование и доп оборудование , прошивки , для репрога МЕ 17.9.7.

Не назовете озвучу что В......... , и многие меня поддержут.Начнем бороться с демпингом.

Цены на оборудование знаю, сам покупаю, кстати не ломанное, а от SMS. Пианино значительно дороже комода..... И что?

Опубликовано

Не нравится запах - отойди...

:emot64:

Мне нравится этот форум, но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности, для меня это повод призадуматься:"А нужен ли я здесь?"

Опубликовано

Мне нравится этот форум, но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности, для меня это повод призадуматься:"А нужен ли я здесь?"

Наверное тебе надо в правительстве работать, там почти все занимаются корректными (законными) видами деятельности и народу будешь нужен.Задумываться не придется: "А нужен ли я здесь?"
Опубликовано

Совсем забыл сказать: dozovec по-ходу со своим уставом в чужой монастырь пришёл.

Опубликовано

Совсем забыл сказать: dozovec по-ходу со своим уставом в чужой монастырь пришёл.

это как, обоснуй

Опубликовано

"но когда люди, причастные к его созданию, или модерированию, поддерживают не совсем корректные виды деятельности" А этого разве недостаточно? Ты бы ещё ALEX посоветовал все темы по одометрам удалить :emot64:

Даже если бы и был закон о запрете корректировки, на форуме никто ни кого не призывает этим заниматься, а обсуждать мы можем хоть производство инопланетного вооружения.

Опубликовано

сами что сделали прошиву ? где вы ее взяли ?

ВЫ тему прочтите с верху в низ а не наоборот и все станет ясно ! все перетерто уже а вы цепляетесь!

Изменено пользователем maranz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.