Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ожил бобик af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

Свободное время появиться буду разбираться с датчиком фаз. Надо бы схему ЭБУ поискать.

Что сделал?

Опубликовано
  • Автор

Колпаки свечные заменил

Опубликовано

А если допустить тот факт, что ошибка по ДФ возникает не из-за неисправности датчика, а из-за рассинхронизации с коленом. Тоись меточки сбиты. Такое может быть?

Опубликовано

А если допустить тот факт, что ошибка по ДФ возникает не из-за неисправности датчика, а из-за рассинхронизации с коленом. Тоись меточки сбиты. Такое может быть?

ДК меняли и шкив с рабочей машины ставили. Эти действия ни к чему не привили. (повторюсь, спасло только замена бензонасоса(а вот почему и зачем все это вылазило, и какая связь ДФ и ДК, пропуски воспламенения-из старых ошибок осталось только ОЗУ)

Колпаки свечные заменил

Странно меняли с рабочей машины катушки зажигания с бронепроводами. И ни каких результатов это не давало.

Опубликовано
  • Автор
Странно меняли с рабочей машины катушки зажигания с бронепроводами. И ни каких результатов это не давало.

Кто менял?

Опубликовано

Кто менял?

Как я писал раньше у меня была в практике такая машина.. Мучались с ней. Спасло только замена бензонасоса.

Опубликовано
  • Автор

Ничего странного. Кто вам сказал что у меня такая же неисправность как у вас, даже при одинаковых признаках.

Изменено пользователем efgen

Опубликовано

1 и 4 цилиндры на разных модулях. . Не трется

А разве 1-4 провода на разных (модулях) тобишь катушках стоят. Поэтому и будет пробивать при неправильной

установке проводов.

Изменено пользователем nikvalen

Опубликовано

1 и 4 цилиндры на разных модулях. . Не трется

А разве 1-4 провода на разных (модулях) тобишь катушках стоят. Поэтому и будет пробивать при неправильной

установке проводов.

Что на что пробивать будет?Каких проводов?На этом моторе перепутать- еще постараться надо!

Опубликовано

Что на что пробивать будет?Каких проводов?На этом моторе перепутать- еще постараться надо!

Я не понял почему 1-4 на разных катушках у него написано( ты же сам его исправлял.) Ну значит перепутали.

Опубликовано

Я не понял почему 1-4 на разных катушках у него написано( ты же сам его исправлял.) Ну значит перепутали.

Так представь -как "чисто" она будет работать если 2 цилиндра перепутаны.

Это же дис система с рабочей и холостой искрой.

Опубликовано

Добрый вечер ! Подскажите VM31B124_1037504368_3163-00-3763013-00_УАЗ "Патриот", E-GAS совместим с VM31B126_1037516412_3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS. Звонят с другого сервиса , говорят первый сгорел , купили другой на нем не заводиться , только схватывает ....

Опубликовано

Добрый вечер ! Подскажите VM31B124_1037504368_3163-00-3763013-00_УАЗ "Патриот", E-GAS совместим с VM31B126_1037516412_3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS. Звонят с другого сервиса , говорят первый сгорел , купили другой на нем не заводиться , только схватывает ....

Полностью совместим!

Из за чего сгорел? КЗ ДК2? или что то другое? Может новый блок тоже положили?)

Опубликовано

Спасибо ! Почему сгорел не знаю .

Опубликовано

Так представь -как "чисто" она будет работать если 2 цилиндра перепутаны.

Это же дис система с рабочей и холостой искрой.

Я соглашусь по поводу рабочей и холостой искры, на одной катушке 1-4, и на второй 2-3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.