Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Приехала Mazda Rx-8 для замены радиатора печки, поменяли.... когда ставили панель на место то задели провода с обходчика иммобилайзера... вернее с реле. Обходчик самодельный, реле одно реле с двумя переключающими контактами, выходов на реле я, какой провод куда подключать не можем разобраться... помогите кто сможет!!!!

Опубликовано

Как же вам помочь на расстоянии!? Одно могу сказать, если подсоединение в разрыв антенны "альтернативное подключение", используются все три контакта реле, переключающиеся, и если попутать с плюсом или минусом можно легко тачку обездвижить.

Опубликовано

Как же вам помочь на расстоянии!? Одно могу сказать, если подсоединение в разрыв антенны "альтернативное подключение", используются все три контакта реле, переключающиеся, и если попутать с плюсом или минусом можно легко тачку обездвижить.

Скорей всего в разрыв, потому что провода на реле выходят со штатной антены.... может быть какая нибудь схема есть... и ещё, контакты на реле не подписанны((((

Опубликовано

Да вы что в самом деле.

В гугле набрать слабо "как самостоятельно изготовить обходчик иммобилайзера".

Реле только для выбора катухи, что читать замок или обходчик. Командует ей сига.

Вы ж в интернете сейчас ё маё.

Опубликовано

Да вы что в самом деле.

В гугле набрать слабо "как самостоятельно изготовить обходчик иммобилайзера".

Реле только для выбора катухи, что читать замок или обходчик. Командует ей сига.

Вы ж в интернете сейчас ё маё.

Весь интернет перерыл, не нашел как в разрыв антены ставиться. Сигнализации в ней нет. а без этого реле моргает индикотор иммо и машина не заводиться... ключ один, второго нет...

Быть может у вас схема есть???

Опубликовано (изменено)

Если нет сигналки то все лишнее выдрать и чип из (обходчика) примотать к катухе штатной. Если она болванкой заводится. Только посмотрите внимательно может "Призрак" какой стоит.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано

Если нет сигналки то все лишнее выдрать и чип из (обходчика) примотать к катухе штатной. Если она болванкой заводится. Только посмотрите внимательно может "Призрак" какой стоит.

Чипа я не нашел. А что такое призрак????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования