Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здравствуйте. завтра должна придти эта машинка 2000 года. подскажите пожалуйста есть ли в ней активные дубли?

Опубликовано

нет, только пассивные, которые можно убрать при помощи бобра...

внутри доски 35080

Опубликовано
  • Автор

нет, только пассивные, которые можно убрать при помощи бобра...

внутри доски 35080

спасибо большое. а что за бобр?
Опубликовано

спасибо большое. а что за бобр?

PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 ) и EWS.

Опубликовано

"внутри доски 35080"

..не факт, может быть и 56я.

"PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 )"

...а 13ю версию,(а такая тоже может попасться), с 66й внутрях покурит как и 35080

Опубликовано

Я так думаю с такими познаниями автор покурит с данным авто. Скорее всего SW 13 достанется.

Опубликовано

"внутри доски 35080"

..не факт, может быть и 56я.

"PASoft 1.4 ( бобр) поможет везде , кроме щитка (35080 )"

...а 13ю версию,(а такая тоже может попасться), с 66й внутрях покурит как и 35080

Может быть эта версия ему не попадается , а автору PASoft приобрести в любом случае надо . PASoft и прогер даст ему возможность с минимальными усилиями скорректировать во всех блоках ( EGS , DME, LCM по ОБД - это в любом случае хороший плюс ).

Опубликовано
  • Автор

Я так думаю с такими познаниями автор покурит с данным авто. Скорее всего SW 13 достанется.

а интерестно откуда беруться знания? это тока менделееву во сне таблица приснилась. для того я и задал вопрос. еслиб были знания я бы и не спрашивал.

всем большое спасибо за советы)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

машинка пришла тока сегодня. в нутрях оказалась 93s66 vdo тахосовт с этим авто курит. пробег явно виден но с алго проблемы. зделал тахой через дырку. и что интересно на приборке указана версия sw11 а таха определил sw16

Опубликовано

Алго писец там, делал такую по весне - в итоге пришлось пробег тупо с других дампов дергать

Опубликовано

я так понимаю дампа неувидем

Опубликовано
  • Автор

я так понимаю дампа неувидем

дамп на другом компе он к инету не подключён. флэшку забыл дома. как буду рядом с тем компом и флэшкой так сразу и скину
Опубликовано
  • Автор

вот дамп BMW 520 E39 2000г 93s56 SW толи11 толи16.rar ошибка в названии 93s66

Изменено пользователем arteorlo

Опубликовано

а интерестно откуда беруться знания? это тока менделееву во сне таблица приснилась. для того я и задал вопрос. еслиб были знания я бы и не спрашивал.

а если таховские мануалы почитать, которые кстати здесь есть, куча вопросов отпадет.

Опубликовано

В бэхе в других блоках есть что-то типа журналов, их надо тоже чистить, чтоб не получилось пробег 100 000, а масло в крайний раз менялось при 300 000км.

BMW_Scanner.pdf

Опубликовано

Может быть эта версия ему не попадается , а автору PASoft приобрести в любом случае надо . PASoft и прогер даст ему возможность с минимальными усилиями скорректировать во всех блоках ( EGS , DME, LCM по ОБД - это в любом случае хороший плюс ).

Кто знает, тот проверит пробег в EWS ))) Курит бобр там. И не каждый полезет в EWS если проц 2J.. )))

Опубликовано

Кто знает, тот проверит пробег в EWS ))) Курит бобр там. И не каждый полезет в EWS если проц 2J.. )))

А кто сказал что в EWS бобром править надо ? EGS , DME, LCM по ОБД , нет в этом перечне EWS.

Опубликовано

EWS есть в BMW Scanner v1.4.0.

Опубликовано

EWS есть в BMW Scanner v1.4.0.

что есть правка пробега ? Да и так сказать ews 4 или как там маска проца 2L не каждый прогер осилит...

Опубликовано

Недавно на 530 Е-39 правил одо и остальные блоки через этот девайс. Правда год 1996-й.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.