kostas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Блок находится под панелью управления вентилятором, заслонками и кондиционером внутри пластмассового тоннеля между сидениями. Необходимо снять сам тоннель и заглушку, которая находится под этой панелью. Хочу предупредить, что следы разборки блока скрыть не удасться. Там одноразовые пластиковые заклепки на которых видны следы нагревания. Похоже, что при сборке корпуса их заплавляют. В цитате оставил только свой блок. Подушка одна. В таком случае лучше считать свой дамп и выложить на форум, я думаю ребята поправят. Или сюда, сдесь наши люди http://www.elecar.okis.ru/ за небольшую копеечку правят
zhvladn Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 В таком случае лучше считать свой дамп и выложить на форум, я думаю ребята поправят. Или сюда, сдесь наши люди http://www.elecar.okis.ru/ за небольшую копеечку правят Копееечку не жалко. Просто самому интересно - продерусь через эти дебри или нет... Состояние блока заблокирован/нет хранится только в еепромке или еще где? Думаю что поковыряюсь сам, а потом на поклон к сообществу пойду :-)
kostas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Только в еепром и всего несколько байт. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем kostas
ammar79 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 u menya lecsus 570 pult najimayu bakaviy zerkala zakroitsya a dveri ne zakrivaetsya kak bit
tiamat Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 u menya lecsus 570 pult najimayu bakaviy zerkala zakroitsya a dveri ne zakrivaetsya kak bit А причём тут зеркала на лексусе И кто то там про Лачетти писал тип перемычку ставят, а не чё что видно что машина должна быть с АирБег а это дураку видно? А по поводу запоралелить лампу на другую то в опеле он ещё и писать те будит дак что нужно и табло заклеить будит изолентой? Да во многих он не ток лампу зажигает но ПИШЕТ СИГНАЛИТ и так далее!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти