wertum Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет форумчане! у меня прьемьера 2.0 1995 гг. Глюканул иммо,машина заводится на 5-6 сек и глохнет. слышал что его можно победить толко при этом будет мигать чек. помогите кто может!
nemez36 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет форумчане! у меня прьемьера 2.0 1995 гг. Глюканул иммо,машина заводится на 5-6 сек и глохнет. слышал что его можно победить толко при этом будет мигать чек. помогите кто может! Правильно слышал! Иммо можно победить, можно сделать как надо, восстановить работоспособность системы. И теперь, что-бы помочь тебе, сделай шаг на встречу! Согласно общепринятым правилам на этом форуме, заполни профиль, подробно опиши ситуацию, как всё это получилось, и что делалось для решения проблемы. А потом и задавай вопросы.
vladata Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Помощь клиентам у специалистов по месту жительства. Место жительства по профилю не понятно. да и задавать вопросы на форуме не уважая его правил плохо. Немец опередил =) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем vladata
wertum Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 СОРИ! НАЧАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО .ПРИЕХАЛ ЗАГЛУШИЛ, УТРОМ НЕ ЗАВЕЛСЯ. КОНКРЕТНО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,КРОМЕ ПРОВЕРКИ ПИТАНИЯ НА ИММО,А ТАКЖЕ ВСЕХ СОЕДИНЕНИЙ НА ПРЕДМЕТ ОКИСИ И ОБРЫВОВ. 1 1
nemez36 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Осталось подключить сканер, и посмотреть ошибки, в иммо и моторном. Кстати, чек моргает при включении зажигания?
wertum Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Осталось подключить сканер, и посмотреть ошибки, в иммо и моторном. Кстати, чек моргает при включении зажигания? да
MASANY Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а вот так не пробывал ? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 148 результатов +++++++++++ на халяву ,- тогдЫ читай
wertum Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а вот так не пробывал ? http://www.auto-bk.r...h&fromMainBar=1 148 результатов +++++++++++ на халяву ,- тогдЫ читай Привет!Сегодня опять ковырялся. пропадает импульс на форсунках. с иммо работает 5-6 секунд,если отключить 1-3. Проверил разъемы в моторном все ок! мозги кипят.Вопрос -есть ли какокй то сигнал по которому комп видит запущеный двигатель? Импульс на форсунках появляется только после выключения зжигания на 3 секунды.
Kimikey Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 wertum Почему не отвезешь авто к спецам? Уж где где, а в Киеве их хватает.
georgii50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Привет!Сегодня опять ковырялся. пропадает импульс на форсунках. с иммо работает 5-6 секунд,если отключить 1-3. Проверил разъемы в моторном все ок! мозги кипят.Вопрос -есть ли какокй то сигнал по которому комп видит запущеный двигатель? Импульс на форсунках появляется только после выключения зжигания на 3 секунды. Да есть даже видит что стартер вкл. Может все таки начать с диагностики. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем georgii50
wertum Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) спецов хватает. Я сегодня звонил на чип сервис . парень сомневается что это иммо. дал телефон еще одного. тот посоветовал перекопать проводку,что я добросовестно и сделал. может у кого то есть сема на slx 2.0 p 10? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем wertum
nemez36 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 спецов хватает. Я сегодня звонил на чип сервис . парень сомневается что это иммо. дал телефон еще одного. тот посоветовал перекопать проводку,что я добросовестно и сделал. может у кого то есть сема на slx 2.0 p 10? Странные спецы, а ты им денег предлагал за их услуги? Там то делов, проверить накачку, прочитать чип в ключе (если есть), прописать его. А мануал здесь на форуме в соответствующем разделе есть, качай, только он тебе наврядли поможет, оборудование мало мальское надо.
wertum Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) сделал диагностику-показала -неисправность датчика детонации p 0332/ и nats malfuncthion ,то что это иммо я уже понял, но есть прикол---- если отключить форсунку 1 цилиндра можно запуститть двигатель то он будет работать на холостых без проблем,потом можно подключить и 1 цилиндр и тоже будет работать.но!!! если поднять обороты выше 900 оборотов отсекает форсунки! Вопрос? как же его на-бать!сделал Изменено 11 декабря, 2012 пользователем wertum
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти