Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане! у меня прьемьера 2.0 1995 гг. Глюканул иммо,машина заводится на 5-6 сек и глохнет.

слышал что его можно победить толко при этом будет мигать чек. помогите кто может!

600x60013307556609.jpeg

Опубликовано

Привет форумчане! у меня прьемьера 2.0 1995 гг. Глюканул иммо,машина заводится на 5-6 сек и глохнет.

слышал что его можно победить толко при этом будет мигать чек. помогите кто может!

Правильно слышал! Иммо можно победить, можно сделать как надо, восстановить работоспособность системы. И теперь, что-бы помочь тебе, сделай шаг на встречу!

Согласно общепринятым правилам на этом форуме, заполни профиль, подробно опиши ситуацию, как всё это получилось, и что делалось для решения проблемы. А потом и задавай вопросы.

Опубликовано (изменено)

Помощь клиентам у специалистов по месту жительства. Место жительства по профилю не понятно. да и задавать вопросы на форуме не уважая его правил плохо.

Немец опередил =)

Изменено пользователем vladata
Опубликовано

СОРИ! НАЧАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО .ПРИЕХАЛ ЗАГЛУШИЛ, УТРОМ НЕ ЗАВЕЛСЯ. КОНКРЕТНО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,КРОМЕ ПРОВЕРКИ ПИТАНИЯ НА ИММО,А ТАКЖЕ ВСЕХ СОЕДИНЕНИЙ НА ПРЕДМЕТ ОКИСИ И ОБРЫВОВ.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Осталось подключить сканер, и посмотреть ошибки, в иммо и моторном. Кстати, чек моргает при включении зажигания?

Опубликовано

Осталось подключить сканер, и посмотреть ошибки, в иммо и моторном. Кстати, чек моргает при включении зажигания?

да
Опубликовано

а вот так не пробывал ?

http://www.auto-bk.r...h&fromMainBar=1

148 результатов

+++++++++++

на халяву ,- тогдЫ читай

Привет!Сегодня опять ковырялся. пропадает импульс на форсунках. с иммо работает 5-6 секунд,если отключить 1-3. Проверил разъемы в моторном все ок! мозги кипят.Вопрос -есть ли какокй то сигнал по которому комп видит запущеный двигатель? Импульс на форсунках появляется только после выключения зжигания на 3 секунды.

Опубликовано

wertum

Почему не отвезешь авто к спецам?

Уж где где, а в Киеве их хватает.

Опубликовано (изменено)

Привет!Сегодня опять ковырялся. пропадает импульс на форсунках. с иммо работает 5-6 секунд,если отключить 1-3. Проверил разъемы в моторном все ок! мозги кипят.Вопрос -есть ли какокй то сигнал по которому комп видит запущеный двигатель? Импульс на форсунках появляется только после выключения зжигания на 3 секунды.

Да есть даже видит что стартер вкл.

Может все таки начать с диагностики.

Изменено пользователем georgii50
Опубликовано (изменено)

спецов хватает. Я сегодня звонил на чип сервис . парень сомневается что это иммо. дал телефон еще одного. тот посоветовал перекопать проводку,что я добросовестно и сделал. может у кого то есть сема на slx 2.0 p 10?

Изменено пользователем wertum
Опубликовано

спецов хватает. Я сегодня звонил на чип сервис . парень сомневается что это иммо. дал телефон еще одного. тот посоветовал перекопать проводку,что я добросовестно и сделал. может у кого то есть сема на slx 2.0 p 10?

Странные спецы, а ты им денег предлагал за их услуги? Там то делов, проверить накачку, прочитать чип в ключе (если есть), прописать его. А мануал здесь на форуме в соответствующем разделе есть, качай, только он тебе наврядли поможет, оборудование мало мальское надо.

Опубликовано (изменено)

сделал диагностику-показала -неисправность датчика детонации p 0332/ и nats malfuncthion ,то что это иммо я уже понял, но есть прикол---- если отключить форсунку 1 цилиндра можно запуститть двигатель то он будет работать на холостых без проблем,потом можно подключить и 1 цилиндр

и тоже будет работать.но!!! если поднять обороты выше 900 оборотов отсекает форсунки! Вопрос? как же его на-бать!сделал

Изменено пользователем wertum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования