Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

Опубликовано
  • Автор

угонщик пошел на контакт...10000 руб и вернут)))

Изменено пользователем Эдуард76

Опубликовано

Бартером договорись))) лучше пизды

Опубликовано
  • Автор

))))))))

Опубликовано

угонщик пошел на контакт...10000 руб и вернут)))

Ментов подключи и иди, 10000 не так уж и много, но всеже...
Опубликовано

Ментов подключи и иди, 10000 не так уж и много, но всеже...

С ментами может не прокатить.Обычно после обращения в ментовку доброжелатель исчезает......Вместе с машиной.

Изменено пользователем димончик

Опубликовано

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

Шпана скорее всего мелкая или знакомые. У нас Крузеры 200 трещат только шум стоит и никто концов найти не может.

Опубликовано
  • Автор

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Опубликовано

Прикольно. Есть еще люди у кого жопе играет криминальный талант.

Ну черняга это что-то .Помню работал там .Приехала жена на работу к ней подходит мальчик лет 7 и достает из портфеля магнитолу и говорит :"Девушка мафон в машину не нужен".Вот так.

Опубликовано

Эдуард, земляк, поподробней раскажи, чтобы мы, колхозники, в такое не попадали. Я всегда дорогу уступаю.

Опубликовано

На суде настаивай на расстреле угонщика.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Точно, требуй расстрел, но только через повешение!!!

Опубликовано

Эдуард, земляк, поподробней раскажи, чтобы мы, колхозники, в такое не попадали. Я всегда дорогу уступаю.

Машина не ребенок, чего боятьсято? От всех паразитов и гнусов не перестрахуешся.
Опубликовано
  • Автор

на штраф стоянку увезли эвакуатором.после моего звонка в увд об угоне не оповестили,что машина на штраф стоянке и за что она там.нарушение правил парковки(об этом я узнал сам)...хотя при выезде со двора ни какого знака о запрещении такого действия нет.так что всё ещё впереди...

Изменено пользователем Эдуард76

Опубликовано

Эдик привет! Что-то не слышал я чтобы у нас в городе со дворов машины на стоянки забирали) Если только заброшенные(бесхозные) и то дают таким предупреждение.А тебя чисто хотели развести! Короче в суд на них и в прокуратуру пиши)) Моральный тоже требуй под 200 т.,типо плохо стало тебе,жене,тёще и детям.Но думаю до суда дело не дойдёт,отдадут так и извенятся.

Опубликовано
  • Автор

в протоколе написано ,что забрали совсем с другого адреса!ваще о..ть!забрал вчера со стоянки...штраф за парковку не платил и платить не собираюсь!буду душить их за это дело!достали!

Опубликовано

может и правда, угнали, бросили под знаком, а оттуда на штраф-стоянку?

Опубликовано
http://autopoisk.hut2.ru/ - Про то как у нас угоняют и ищут машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.