Опубликовано 17 июля, 200916 г. привет колеги может кто поделитсья комплектом моторны + считок в моторном 93с86 в считке 93с66 пришла ка лего с моторного дампик прилагаю а считок с был убит нужно сделать связку с ключами справимсья mazda_ir_mat.rar
Опубликовано 17 июля, 200916 г. моторный есть панель убита ну да, тебе или только дамп от новой панельки или рабочий комплект.
Опубликовано 21 июля, 200916 г. Автор ребята может кто крутил такого года мазду америкоса кинте дампик от одометра
Опубликовано 21 июля, 200916 г. ребята может кто крутил такого года мазду америкоса кинте дампик от одометра держи. скачал вроде у нас же на форуме. Mazda6_NEW_2008_93c66.rar
Опубликовано 22 июля, 200916 г. ALEX да это мой покоцаный дамп перепутал, гыыы, ща другой, просто твой скачал посмотреть., и попутал по запарке
Опубликовано 28 октября, 201015 г. перепутал, гыыы, ща другой, просто твой скачал посмотреть., и попутал по запарке Дабы не плодить темы вопрос, после дтп поменяли панель(старую не сохранили) как заставить ее принять ключик? я так понял нужен дамп от новой панели или этого не достаточно?
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Дабы не плодить темы вопрос, после дтп поменяли панель(старую не сохранили) как заставить ее принять ключик? я так понял нужен дамп от новой панели или этого не достаточно? Можно новую, а можно и синхронизированный комплект(дампов), да и ключики не забыть прописать.
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Можно новую, а можно и синхронизированный комплект(дампов), да и ключики не забыть прописать. есть такой комплект?
Опубликовано 3 ноября, 201015 г. А что с личкой? Отказывается принимать. Закинь здесь, пароль в личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь