Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Здравствуйте! Помогите пожалуйста достать кар пасс авто по дампу, слитому с gid дисплея опель вектры ц 2002 г.в. http://files.mail.ru/0YXFZC Изменено 11 декабря, 201212 г. пользователем iceman
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Автор а как насчет щитка приборов, там по-моему вообще мусор лежит... щиток.rar
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Дамп криво прочитан !!!!!!!! а как насчет щитка приборов, там по-моему вообще мусор лежит...
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Автор Дамп криво прочитан !!!!!!!! верефикацию проходит, видимо его кто-то до меня уже мучил и переписал хламом! (((
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. Ты чем читаешь ..?? Выброси это немедленно.. оба дампа кривые... В обоих дампах должен чётко просматриваться серийник типа W0L0ххххххххх
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! Хочу немного поднять тему, и чуток повернуть ее в другое русло, дабы не плодить новых топиков. с вопросом по кар-пасу я разобрался, а прошивка видимо и правда скачалась криво (об этом ниже) Итак имею вектру с Дорестайлинг, с неработающим ГИД и СДР2005, поменял эти устройства с таких же машин-доноров и установил на свою, - в результате дисплей не реагировал на клавиши управления, не выдавал информацию с магнитолы, а только показывал дату и всякие предупреждения типа "скользкая дорога". Покопавшись с оп-ком, перепробовал все коды и индексы, но проблема не решилась. В конце своих опытов, просто перепаял ипром от умершего дисплея в живой дисплей донор (видимо дамп остался жив, я просто неправильно его считал) и часть проблем ушла: 1)заработало управление бк 2)выводится информация о расходе и прочее но информация с магнитолы так и не выводится, а в придачу после выключения зажигания дисплей не тухнет, а продолжает работать (в том числе и управление им на руле.) Посмотрев коды ошибок в ГИД, обнаружил ошибку сигнала "ключ в замке" Так вот подскажите пожалуйста почему такое возможно? Неужели из-за прошивки нужно менять распиновку разьема дисплея илил это такой глюк? Если есть у кого живой дамп для этих дисплеев, прошу поделиться. Еще хотелось бы понять в чем отличия прошивок дисплеев? И на последок: Есть ли у кого дамп русифицированной прошивки для данного дисплея. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Изменено 17 января, 201312 г. пользователем iceman
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь