Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня есть проблема с блоком 1K0 909 605 T. История такая, после химчистке спустя пару месяцев случилась проблема, загорелся индикатор пб на щитке. С блоком срс связи нет, снимаю его, а там все окислилось внутри - вообщем умер он. Пошел на разборку купил такой же блок поставил и появились ошибки:

3 Найдены неисправности:

01228 - Выключатель с замком для отключения подушки безопасности переднего пассажира-E224

010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Индикатор неисправности ВКЛ

02756 - Выключатель с замком для отключения подушки безопасности переднего пассажира-E224

010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Индикатор неисправности ВКЛ

01578 - Контрольная лампа подушки безопасности со стороны переднего пассажира выкл.-K145

009 - обрыв или короткое замыкание на массу - Индикатор неисправности ВКЛ

Я так понял все они по выключателю пассажирской подушке, но в моей комплектации такого выключателя нет. Посоветуйте что делать. Как перекодировать блок, код блока срс для моей комплектации не известен, т.к. мой блок мертв и считать дамп не получается. Если кто-то знает код подскажите или если можно отключить этот замок правкой дампа, поделитесь пожалуйсто дампом. Комплектация 4 пб (фронтальные и в передних сидениях) + два ремня. Заранее благодарен.

Опубликовано

Продай одну машину и отремонтируй шкоду у специалистов. Что то я понять не могу, то ли клиент нынче жадный, то ли любознательный.

Опубликовано
  • Автор

Продай одну машину и отремонтируй шкоду у специалистов. Что то я понять не могу, то ли клиент нынче жадный, то ли любознательный.

Чтобы лично вы поняли. Я любознательный + я стараюсь узнать то чего не знаю для себя а не для того чтобы заработать денег. Я не являюсь вашим клиентом и не чиню никому автомобили за деньги, я ремонтирую свою машину сам и если вы считаете это не правильным могли бы просто оставить сообщение без внимания. Свои вопросы я задал в первом сообщении темы, так что АП.

P.S. когда распродавать свой автопарк решу без помощи спамеров. Удачи.

P.S. 2. Без обид. Каждый высказал свое мнение. А ваше сообщение я считаю не уместным в то время когда обращаются за помощью...

Изменено пользователем MikeXL

Опубликовано

А дамп почему нельзя считать? Там память выносная вот ее нужно и прочитать! И будет вам счастье!

Опубликовано
  • Автор

А дамп почему нельзя считать? Там память выносная вот ее нужно и прочитать! И будет вам счастье!

Сегодня относил свой старый блок электрику. Сам блок внутри (плата и что на ней) окислилась и местами даже ржавая. Человек колдовал колдовал ну так ничего сделать не смог, взял с меня 500 р и отправил домой. Сейчас ищу по интернету человека с нужным количеством подушек, чтобы спросить его код =). Бред конечно.

Кодировка моего нового блока:

Номер блока управления: 1K0 909 605 T HW: 1K0 909 605 T

Компонент и/или версия: R2 AIRBAG VW8 020 2300

Кодировка: 0021042

Код мастерской: WSC 01530 935 00200

VCID: 3D7AC5ED646A8FB

Опубликовано

Конечно бред. Ищи блок другой или того, кто починит твой.

Если бы всё кодировкой решалось, то и ремонтировать нечего было-бы.

Опубликовано

это вам уважаемый на сайт , типа Клуб любителей шкоды , или чет похожее.

Любознательному это не потянуть самому ни умом , ни финансово .

Меняй масло,колеса,свечи -для этого не нужно дорогого оборудования,а в вашем случае это вмешательство в блок подушек,и как его ремонтировать знают те люди которые этим занимаются.

Опубликовано
  • Автор

это вам уважаемый на сайт , типа Клуб любителей шкоды , или чет похожее.

Любознательному это не потянуть самому ни умом , ни финансово .

Меняй масло,колеса,свечи -для этого не нужно дорогого оборудования,а в вашем случае это вмешательство в блок подушек,и как его ремонтировать знают те люди которые этим занимаются.

На моей практике я уже дважды тушил подушки у меня есть несколько проводов и crash eraser. А кто что потянет это решать уже не вам HSV.

Спасибо за совет macik001. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Специально для любознательных:

1 Изучаем основы электроники ( работа с процессорами и памятью).

2 Учимся паять ( надо хорошо уметь)

3 Изучаем и анализируем структуру дампа.

4 Покупаем приличный программатор ( можно с этого начать, но будет много вопросов).

5 Выкладываем свои пробы.

После этого и будет уже предметный разговор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие пробы - этот блок трёт краш обычным васей.

С кодировками пол часа поиграться и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.