Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Теперь в 2050 будут бабушки от инфаркта умирать))

Привет Виктор как дела ? Давно как г-ся не виделись . Сам никаких сюрпризов не готовиш случаем ,типа "новогоднего ералаша"AllSmail%20%2818%29.gif

Изменено пользователем albertt

Опубликовано

Добрый вечер.

Нет,ералаш и прошивки это из разных опер)).

Много нового и интересного приготовил на будущий год.

Опубликовано

Добрый вечер.

Нет,ералаш и прошивки это из разных опер)).

Много нового и интересного приготовил на будущий год.

Понятно , и то хорошо.
Опубликовано

сижу дома уже 2у неделю

с отдавленными машиной ногами( бампером к верстаку придавило, ибо нех** всяким оленям заводить на скорости)

учусь ходить

Тебе ещё повезло, я из-за такого же оленя под верстаком оказался, потом на 7 месяцев в больнице.
Опубликовано
  • Автор

а в таких случаев материальная компенсация с клиентов берется?

Опубликовано

Нет т.к. авто должен загонять приёмщик. И когда клиент орёт что он должен заехать сам либо у него нет документов на авто мы их сразу посылаем...

Иначе во всем будете виноваты вы.... При заезде авто в цех фоткаем что горит на панеле когда машина работает(а то после вашего ремонта у меня

лампочка загорелась(чего нибудь ) и царапины и вмятины фиксируем, а если авто грязный пишем что возможны скрытые дефекты и после этого

роспись владельца(офигеть как спасает нервы и время)

Опубликовано

Мне пить нельзя,травы куплю,будет и новый год и конец света :emot64:

Опубликовано

Нет т.к. авто должен загонять приёмщик. И когда клиент орёт что он должен заехать сам либо у него нет документов на авто мы их сразу посылаем...

Иначе во всем будете виноваты вы.... При заезде авто в цех фоткаем что горит на панеле когда машина работает(а то после вашего ремонта у меня

лампочка загорелась(чего нибудь ) и царапины и вмятины фиксируем, а если авто грязный пишем что возможны скрытые дефекты и после этого

роспись владельца(офигеть как спасает нервы и время)

это если работы производятся на тех станции

тут же вопрос ну загнал приемщик, а диагноста к верстаку припечатал его напарник, тогда как?

Опубликовано

У меня авто заводит только приемщик или директор когда я прошу,и в салон только пускай залезет кто нибудь другой(в цеху камеры стоят и пишут 24 часа). ДА отнимает кучу времени зато нету того типа сел заруль ,завел и въехал куда нибудь. После того как покрасили один авто и сделали пару химчисток у слесарей вобще пропало желание трогать ключь в замке зажигания(соответственно за их счёт).Теперь после замены масла чтобы проверить уровень заводит только приёмщик.ПРИ заводке авто стою всегда с боку и передтем как попросить завести сам проверю на чём авто стоит и переспрошу. А вовремя запуска (тобишь до поворота ключа советую кричать"руки")

Опубликовано

Во тему то развили не в тему. На самом деле этот клиент, (который запихал меня под верстак) его я тоже назвал оленем мой лучший друг, им и остался.

Мне пить нельзя,травы куплю,будет и новый год и конец света :emot64:

Поаккуратней с такими темами))) :36_15_6:

Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.