Опубликовано 12 декабря, 201213 г. Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы!
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. для начала профиль нужно заполнить, потом прочитать правила форума в том числе и по оформлению темы, а потом просить, у вас почемуто наоборот Изменено 12 декабря, 201213 г. пользователем o717ka
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. Автор Если уважаемый е717ка подскажет как заполнить профиль в мобильной версии сайта-я сразу же это сделаю!
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. переключитесь на полную версию форума и заполните, вопросы по форуму нужно задавать в разделе обсуждение форума, или мне каждому кто правила не читает нужно их пересказывать?? Изменено 12 декабря, 201213 г. пользователем o717ka
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! конечно можно ! Парень Очень грамотный ,из своего региона,сделает во всех блоках
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. ПО-6 делает этот авто чисто во всех блоках причем все делается по диагностике
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. забыл добавить-массу на 2 часа нужно скинуть с этого места подробней
Опубликовано 18 декабря, 201213 г. Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! Для такой тачки нужно хорошое оборудование+мозги
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо.
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо. Я бы сказал -БОЛЬШОЕ ЧУДО! (Когда машину на галстуке потащат к дилеру)И не надо рассказывать, что это китайское г-вно умеет делать такие машины. Это игра в русскую рулетку! Хоть и уверяет нас мадам с одного известного китайского сайта, что это прибор хорший, только мы не умеем им пользоваться, но я не верю в это. Ну не могут все быть дураками! Изменено 19 декабря, 201213 г. пользователем slada
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо. Ты сам то им делал этот автомобиль?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь