Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

тут книжку прочитал (подарили знакомые из техцентра Бош) - название "Открытая книга диагноста". Так там автор факты из жизни поописывал (наши профиссиональные). А главное, все по-просому написано, как если бы кто-то очень хотел чтоб ты все понял.

Короче рекомендую как чтение к заумным книгам. Найдете много полезного.

Я уже нашел.

• Ответов 57
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Свой бюст в районе туалета Поставил видно парень этот Свое дороже мол г.... А вот "чужое"- не нужно!

• cЭр, мы только этим и занимаемся. А если вы авто будете по шпаргалке ремонтировать, вас уважать перестанут.

• Лександрыч
    Лександрыч

Н да, это как во времена развитого социализма: Я Солженицина не читал, но это такое гавно... Наверно, не совсем этично хаять то с чем даже не ознакомился.

Опубликовано

это анекдот? :emot156:

Опубликовано

тут книжку прочитал (подарили знакомые из техцентра Бош) - название "Открытая книга диагноста". Так там автор факты из жизни поописывал (наши профиссиональные). А главное, все по-просому написано, как если бы кто-то очень хотел чтоб ты все понял.

Я уже нашел.

Ну так выкладывай эту книгу теперь сюда раз она открытая.Что её прятать то?.Пусть читают люди и учатся как надо авто ремонтировать.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Это не анектод. С авторм книги общался лично. Кто был на курсах в учебном центре БОШ в Москве тот потвердит что это грамотный

человек и может много чего интересного расказать,подсказать и объяснить.

Опубликовано

Нашел наверно ты одно - так как по гуглу выскочило вместе с названием выскочило " Основы психодиагностики, немедицинской психотерапии и .... "

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я уже нашел.

Ну и нафиг эта книженция нужна? Ты прочитал? Молодец. Возьми пирожок с полочки. Главное чтоб толчИна с этого была какая-нибудь. А ее пока не видать.

Опубликовано
  • Автор

Ну и нафиг эта книженция нужна? Ты прочитал? Молодец. Возьми пирожок с полочки. Главное чтоб толчИна с этого была какая-нибудь. А ее пока не видать.

Книга для дополнительного обучения... Но безусловно! Вам - ребятам из Кременчуга учиться уже не чему. Я же лелею любую возможность профессионально себя усовершенствовать.

Опубликовано

это новый тренд из области курсов быстрого самообучения :emot156:

Опубликовано

Это бред сивой кобылы)))

Изменено пользователем Ричи Рич

Опубликовано

Книга для дополнительного обучения... Но безусловно! Вам - ребятам из Кременчуга учиться уже не чему. Я же лелею любую возможность профессионально себя усовершенствовать.

cЭр, мы только этим и занимаемся. А если вы авто будете по шпаргалке ремонтировать, вас уважать перестанут.

Опубликовано

Фтопку тему, ни о ЧЁМ...

Опубликовано

Так где взять????

Опубликовано

Возможно книженция стоящая, явно прослеживается след ненавязчивой рекламы. видать с продажами слабовато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где купить?

Опубликовано

А где купить?

Нафик она тебе нужна -литературы тебе мало.

Не понимаешь -берешь дилерский мемуары по нужной машине и изучаешь, больше пользы будет.

Для начала самое лучшее редакции - HAYNES, BOSCH.

P.S. Прошу тему удалить, что б не писали разную чушь.

Опубликовано

Что плохого в том, чтобы прочитать о чужом опыте? Никто же не говорит о том, чтобы делать потом все так, как там написано...

Опубликовано

Что плохого в том, чтобы прочитать о чужом опыте? Никто же не говорит о том, чтобы делать потом все так, как там написано...

Бред полный. Форума достаточно, что б понять чужой опыт. Покупать эту книжку за деньги, глупо.

Вот появится от сканированная - скачаю бесплатно, и то не знаю будет ли время бред почитать.

Тот кто занимается ремонтом - должен читать серьезную литературу, а не клоунскую.

Клиент -если не поймет, пусть записывает - потом на форуме будет разбираться :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.