Опубликовано 17 июля, 200916 г. я 5.1-71блок перешивал разными прошивками и удалил иммо провода на апс соеденил провод звонится до эбу от разъема диагностики машина заводиться и все нормально вот одна проблема что на связь не выходит на машине а настоле после прошивки и перевода в диагностику эбу диагностируется где и что в машине не так
Опубликовано 17 июля, 200916 г. я 5.1-71блок перешивал разными прошивками и удалил иммо провода на апс соеденил провод звонится до эбу от разъема диагностики машина заводиться и все нормально вот одна проблема что на связь не выходит на машине а настоле после прошивки и перевода в диагностику эбу диагностируется где и что в машине не так А как Вы на столе видите, что в машине не так? На столе ведь блок не подключен к авто.
Опубликовано 17 июля, 200916 г. я 5.1-71блок перешивал разными прошивками и удалил иммо провода на апс соеденил провод звонится до эбу от разъема диагностики машина заводиться и все нормально вот одна проблема что на связь не выходит на машине а настоле после прошивки и перевода в диагностику эбу диагностируется где и что в машине не так Чем смотришь на машине? Бортовик есть? Отключи если есть.
Опубликовано 17 июля, 200916 г. Чем смотришь на машине? Бортовик есть? Отключи если есть. Некотрые не мешают, но в основном да, не дают соединится. Если стоит отрубай однозначно.
Опубликовано 17 июля, 200916 г. Автор на столе через программатор по к линии а на машине после установки эбу и заводки через адаптер по к линии несвязывается адаптер рабочий и программа говорит что он функционирует нормально
Опубликовано 18 июля, 200916 г. Машину заводить не надо, зажигание только включить Пробуем без Главного Реле (37 нога ЭБУ), если связь установиться меняем в ЭБУ стабилизатор +5 вольт. Вместо аккумулятора подключаем Источник питания, меняем напряжение если связь установиться, то меняем диод в ЭБУ.
Опубликовано 18 июля, 200916 г. Многие Авторы делают так, что автоапределение не работает. Попробуйте принудительно выбрать блок, с каким работаете, ипосмотрите паспорт или сведения (везде по разному), может и начнёт работать. Я правильно понял? заводится, но связи нет? А дальше как описали, иммо, бортовик, плохая масса и т.д.
Опубликовано 18 июля, 200916 г. может под другие нормы токсичности перешил. там протоколы немного разные.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Проверьте ВВ часть если не связывается при заведённой: свечи, провода, МЗ на предмет пробоя.
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Бывает так, что перемычки не стоит на разъеме иммо. Плюс к-линию прозвони от разъема дигностики до разъема на мозгах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь