Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 5.1-71блок перешивал разными прошивками и удалил иммо провода на апс соеденил провод звонится до эбу от разъема диагностики машина заводиться и все нормально вот одна проблема что на связь не выходит на машине а настоле после прошивки и перевода в диагностику эбу диагностируется где и что в машине не так

Опубликовано
я 5.1-71блок перешивал разными прошивками и удалил иммо провода на апс соеденил провод звонится до эбу от разъема диагностики машина заводиться и все нормально вот одна проблема что на связь не выходит на машине а настоле после прошивки и перевода в диагностику эбу диагностируется где и что в машине не так
А как Вы на столе видите, что в машине не так? На столе ведь блок не подключен к авто.
Опубликовано

Чем смотришь на машине? Бортовик есть? Отключи если есть.

Опубликовано
Чем смотришь на машине? Бортовик есть? Отключи если есть.
Некотрые не мешают, но в основном да, не дают соединится. Если стоит отрубай однозначно.
Опубликовано

на столе через программатор по к линии а на машине после установки эбу и заводки через адаптер по к линии несвязывается адаптер рабочий и программа говорит что он функционирует нормально

Опубликовано

бортовика нет

Опубликовано

Машину заводить не надо, зажигание только включить

Пробуем без Главного Реле (37 нога ЭБУ), если связь установиться меняем в ЭБУ стабилизатор +5 вольт.

Вместо аккумулятора подключаем Источник питания, меняем напряжение если связь установиться, то меняем диод в ЭБУ.

Опубликовано

Многие Авторы делают так, что автоапределение не работает. Попробуйте принудительно выбрать блок, с каким работаете, ипосмотрите паспорт или сведения (везде по разному), может и начнёт работать.

Я правильно понял? заводится, но связи нет? А дальше как описали, иммо, бортовик, плохая масса и т.д.

Опубликовано

может под другие нормы токсичности перешил. там протоколы немного разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверьте ВВ часть если не связывается при заведённой: свечи, провода, МЗ на предмет пробоя.

Опубликовано

Бывает так, что перемычки не стоит на разъеме иммо. Плюс к-линию прозвони от разъема дигностики до разъема на мозгах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования