Опубликовано 17 декабря, 201212 г. если ошибок по прежнему не бьёт осцилом смотреть ДПКВ и РВ (с чего считывает тахометр на этой модели не смотрел )
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. Автор Появилась ошибка p0230 Неисправность в первичной цепи топливного насоса! Там на топливной планке есть датчик давления топлива если насос не будет докачивать форсы может отрубать?
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Автор Проблема была с форсунками вклинили все четыре распылителя! Отдельно распылителей не нашли хозяин купил новые форсунки! Грешили на соляру слили залили другую поменяли фильтр! Прописали завели работает отлично уехал! Через день притянули с той же проблемой! Подскажите куда рыть!
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Была у меня машинка с подобной проблемой.Мотор HDI 2,0. Машина простояла пол года недвижимая ну и прихватило иглы в распылителях.Поменяли четыре форсунки,всё завелось и поехало. В вашей ситуации не совсем всё ясно.Почему случился повтор проблемы? Случайно, клиент бензин в соляру не добавлял по старинке?Время ведь холодное было.Эта топливная бензин на дух не переносит. И проверь топливный фильтр на грязь.Я порой распиливаю топливные фильтры что бы показать клиентам на чём они ездят. После этого на фильтрах не экономят.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Хочу добавить к тому что написал ранее.На прошлой неделе выяснилось,что хозяин авто или ездил на биодизеле, или просто подсолнечное масло в соляру добавлял. Думаю,вам нужно искать подвох в топливе. Удачи.
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Соляра однозначно, в течении месяца 2 раза приходила киа бонго2 с аналогичной проблеммой, заправлялся из под коровы... сменил заправку всё ок...
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Проблема была с форсунками вклинили все четыре распылителя! Отдельно распылителей не нашли хозяин купил новые форсунки! Грешили на соляру слили залили другую поменяли фильтр! Прописали завели работает отлично уехал! Через день притянули с той же проблемой! Подскажите куда рыть! Время прошло. Год кончается. Пора получить отчет:) Конечно если положительный результат достигнут. И есть ,что сказать народу. Не хочу начинать новую тему. Попытаюсь изложить суть своей, похожей, проблемы. Имеем Jumper второй . 2.2HDI 2006 год. В него прежним хозяином имплантирована термоустановка.Компрессор приводится в действие посредством ремня генератора. По всей вероятности нагрузка на ремень запредельная, что приводит к тому, что ремни часто рвутся. Причем ручейковый ремень распускается на отдельные веревочки.... Особенно тяжело ему приходится при работе на холостом ходу. А так ему приходится работать часто. В последний раз после разрыва ремня его фрагменты закрутились вокруг шкивов, коленвала, сбили ремень ГУ.крышку обгонной муфты генератора. Но самое печальное, после зачистки от фрагментов старого ремня и установки нового двигатель не заводится. Вращает нормально. Стрелка тахометра поднимается. При включении зажигания на разъем форсунки постоянное напряжение не подается. Как и в случае с машиной топикстартера. ( Но как я понял из темы, и не должно?!) Еще одно: при вращении стартера на табло появляется надпись: Batt. На диагностику тащить нет возможности. В этот раз я в тупике, поскольку не могу найти причинно-следственных связей.Хочу составить блок схему проверки для понимания. На одном умном сайте прочитал, цитирую Из соображений безопасности система останавливает двигатель при следующих условиях: Выходит из строя форсунка или сильно падает давление в аккомуляторе Превышение давление топлива в рампе выше МАХ (порядка 1500бар) Выход из строя электромагнитного клапана регулирования давления Двигатель невозможно завести при неработающих датчиках оборотов и положения распредвала. Хочу понять, имеется в виду датчик положения коленчатого вала ДПКВ или в самом деле датчик оборотов? И еще: Где находтся Датчик положения распредвала?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь