Опубликовано 15 декабря, 201213 г. менялся замок передней правой двери, при этом отключалась боковая подушка. теперь горит лампа airbag, до этого всё работало как надо. ошибки не трутся, 03 и 1а повесил я, отключал разъём под сиденьем, для проверки. пришёл к выводу, что блок умер. у кого-нибудь такое было? блок можно поменять на б.у., имея GT1? и что ещё можно сделать?
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. Блоки не умирают от-того что исполнитель отсоединил, и сканер его(блок) видит же.
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. Автор и какие мне действия предпринять? машина висит, так как тот, кто делал уволился, а мне её надо доделать... как объяснить клиенту, что это случайность, и я в этом не виноват?... просто надо сделать.есть GT1 на IBM T30 c возможстью программирования, прибор не мой, но могу пользовать... если есть, что-то информативное, но НЕпубличное, то прошу в личку. программаторов не имею, но имею проблему. кто может, прошу помощи.... PS машину, клиент выставил на продажу, торопит.... Блоки не умирают от-того что исполнитель отсоединил, и сканер его(блок) видит же. у вас личка полная
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. кажись двигаешся не в ту сторону. ошибка говорит о разрыве проводки(невоткнута фишка, оборван провод и возможно неисправна или отсутсвует сама подушка) ну и резисторы на 2.5 Ом еще никто не отменял
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь