skyner Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Машина после ДТП. Сработали подушки. Не могу связаться китайским прибором (X431 master) с блоком SRS. Проверил питание на разъёмах, присутствует только зажигание. Может есть у кого нибудь распиновка блока SRS №( 95910-3X200 Mobis 3X959-10200 )? Буду очень благодарен!
andruxxxa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я ланчем тоже не мог связаться, G-scan помог.
skyner Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Я заметил что блок вроде ожил после стирания краша, лампа тухнет на секунду после включения зажигания. Завтра поставлю новые подушки, может всё заработает.
megovolt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ланч и не возьмёт изменили видимо протокол производители....G SCAN рулит без проблем сам юзаю его...лампа погаснет сама если с подушками и ремнями будет всё норм сам прикололся на кия рио 12 года когда шторку отрубал.....ну и ясен пень ошибки остануться как исторические в блоке
skyner Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Всё просто замечательно! Поставил новые подушки и ремни..., индикатор SRS перестал гореть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти