Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ищу кто работает у делеров Nissan, нужна помощь, черканите в личку

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 46
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блоки приходят чистые, в них вливается прошивка в соответствии комплектации Вашего а/м. После это необходимо прописать все ключи зажигания. PS Простите за поздний ответ, редко тут бываю. Ответил для

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

поддержу тему , нужна помощь дилеров

Я работаю в ДЦ Ниссан. Что конкретно нужно ?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

напиши что нужно помогу по возможности

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если еще надо я тоже работаю у дилера nissan.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

То же могу помочь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, хочу спросить у тех кто работает у дилера, нет ли у кого диска с последним обновлением программного обеспечения Consult-2 c Can адаптером ? Суть проблемы слетело программное обеспечение, восстановил старую версию прибор работает, но видит только ECM , BCM в Can адаптере более новая версия-грешу на конфликт версий .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте кто работает в ниссане отзовитесь , проблема следующая Можно ли консалтом 2 положить ключи, и загубить авто (данные в флеше процессора). Дело в том что пришло авто перепаханное мы его восстановили, прописали ключи иммо потухло но форсунок нет,поставили рабочую пару с донора-форсунки работают!!! далее перекинули дампы с донора но нет форсунок все равно нет!!Авто Nissan Juke 2013 hr16de

Изменено пользователем BOB3120

Опубликовано

Так тут наверное не с иммо проблема. А с выходом на форсунки. Может ключи(транзисторы) форсунок в ЭБУ сгорели? Ошибок я так понимаю нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Викинги-Ниссан Тольятти. Пишите, задавайте вопросы, в общем прошу "любить и жаловать".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знатоки нисан - инфинити подскажите. Где "лежат" "ключи", может ли при пере прошивки потеряться ключ. (машина инфинити фх45, год не помню (один из первых))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет официалам.

Подскажите плиз:

Патруль Y62 2010 - нужно заменить программное в ECU ДВС ,наделали в нём "чиптюнинха" внутрисхемно, не мы естствно.

Специалист в нашем ДЦ Ниссан утверждает , что новый блок управления на этом авто при установке на автомобиль нужно программировать,речь не о синхронизации ключей!!.

Я пока ни на одной японке такого,окромя "усадки ключей", не встречал.

Опубликовано

Вроде столько официалов заявилось в этом топе, а все молчат,странно - каг бэ.

Опубликовано

Ну а о чем говоря? Вопрос такой - на этом авто блок умер-надо поставить новый, который не нюхал авто. Синхры нет. Производители по своим даже белютеням пишут многие, что надо проверить после установки актуальность ПО и при наличии приписания выполнить обновление даже нового с устаревшим софтом. А так, 2010 год моторник надо синхрить. Вы чьих будете) Каков вопросик не простой, такой и ответик. Ты наверное считаешь что тут все кроме меня выскачки) Подусай ещё раз над техническим заданием (вопросом по твоему заданию) и напиши всё что знаешь. Тогда может прояснится. тут про пруль

Опубликовано

Cпасибо за ответ, ничего про "выскакивания" вообще не думал и не мыслил,наеборот обрадовался , что столько адекватных профи (дилеров Ниссан), " без короны на голове" здесь присутствует,и ответили вы всё доходчиво, в аккурат по моему "заданию", я не шучу,ещё раз огромное спасибо, теперь мне всё понятно,впрочем как я и писАл в самом начале об "оприходовании" нового ECM.

У нас то была крамольная мысль , что тюнеры как всегда начудили с прошивкой(отключали задние O2), какой нас ожидает попандос с внедрением нового блока.

Опубликовано

Блин, я тебе намекал - намекал, а ты так и не понял. Дай хоть инфо про блок. Ато думать мешает.

Опубликовано

Роман_77__ - спасибо на добром слове, но неисправность на этой автошке уже локализовали, и дело оказалось не в блоке.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет официалам.

Подскажите плиз:

Патруль Y62 2010 - нужно заменить программное в ECU ДВС ,наделали в нём "чиптюнинха" внутрисхемно, не мы естствно.

Специалист в нашем ДЦ Ниссан утверждает , что новый блок управления на этом авто при установке на автомобиль нужно программировать,речь не о синхронизации ключей!!.

Я пока ни на одной японке такого,окромя "усадки ключей", не встречал.

Блоки приходят чистые, в них вливается прошивка в соответствии комплектации Вашего а/м. После это необходимо прописать все ключи зажигания.

PS Простите за поздний ответ, редко тут бываю. Ответил для общего понимания данного вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.