Опубликовано 2 июня, 201312 г. тема весьма актуальна. давайте по логике и по порядку. при -20 и ниже после стартерного пуска авто не завелась. выкручиваем свечи - залиты топливом, так ? если так, то для проверки в разьем дтож ставим шунт, искуственно повышая температуру грубо до -12. и пробуем. если завелась, обычно виновата сток прошивка. но в данном случае придется учитывать проши виктора и подмены эбу. придется шаг за шагом выстраивать логическую цыпочку. Изменено 2 июня, 201312 г. пользователем serjei
Опубликовано 2 июня, 201312 г. Я бы компрессию проверил. С толкача заводится - сжатие сильней и соответственно - сильней предварительный подогрев смеси от сжатия. На другой машине компрессия выше - вот и заводится без проблем с этими мозгами.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. если свечи мокрые, компрессия,дтож,дмрв,если нет насос замерз))) кто то завел машину с другой полярностью на ДПКВ, тоесть я так считаю,проводами наоборот,у меня чето ни одна не заводилась даже в +30 Изменено 2 июня, 201312 г. пользователем west
Опубликовано 3 июня, 201312 г. ооо полярность ДПКВ это мошЬЬЬЬЬЬ, одна классика мне мозг на весь день вынесла, она наоборот только на холодную заводилась. причем клиент до последнего молчал что туда лазили.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Автор там челу было пох,что она не заводится на морозе,с толкоча заводил и все,ну а если хозяину пох то мне соответственно тоже,разбиратся до конца не стал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь