Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Это точно! . Заходи не бойся,уходи не плачь ! Изменено 23 ноября, 201410 г. пользователем carkarich
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Я смотрю из канала "диагносты" Чмовские парни заходят сюда поглядеть )) Привет всем!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Диагносты Нью. Пароля нет. Все также. И капитон там зажигает по выходным.. Диагносты Нью. Пароля нет. Все также. И капитон там зажигает по выходным..
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Спасибо Евгений,сегодня только подключился ,канал Диагносты Нью слушал,а к каналу Диагносты не смог подключиться, ,требует пароль,может кто подскажет?
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. там Саня Горький хозяин.к нему. а тут что молчишь? по вечерам активно там,общаются..
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Пока больше прислушиваюсь,вникаю только вчера подключился,активного общения пока не заметил,довольно активное общение услышал на канале Авто- Ремонт.
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. а устали все. за три года. по пятницам,суботам там шоу, вечерний Капитон. Учит всех чипу и диагнозу.. вливайся.. еще кися ,тоже тот еще...кадр.
Опубликовано 17 марта, 20178 г. Канал открытый. Всех приглашаете. А какой то даун с никому граф банит с ровного места. Интересно было послушать о чем общаются, прослушал последние 3 записи, а там друг другу объясняют как птф подключать. Вы там точно диагносты? Больше походит на клуб очумелые ручки
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Так ты зашел и слушаешь.. там,на канале,спрашивают,кто есть кто.. мог бы сказать,что не робот,просто зашел послушать..и не заблокировали бы. Мож ты шпиен от Казика? Гыыв. Разбанил. Вливайся..
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Да,на канал приходят и новые люди,начинающие...им подсказывают,немножко.
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Да,на канал приходят и новые люди,начинающие...им подсказывают,немножко. на винду 10ую есть установка
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. http://zello-rus.ru/ там и андроид и комп. лезь на канал диагносты нью, пароля нету..
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. от себя скажу...тупо настроить радио, только зачем?ради интереса или забавы.всеравно все решаеться в личке, или на форуме,а вот в эфире ,да на собранном ,да на лампах ...вот это Да!, никого не хочу обидеть,но вацап проще
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. я зашол на канал мне понравилось... и обшение хорошее и отвичают корекктно
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. еще у нас есть свой капитон-вечерний ургант. шоу по выходным,пипец диагностам. Но есть одно правило- чмошника каза никто не жалует,который кидает шпиенов засылаеть!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь