Опубликовано 19 декабря, 201212 г. учусь на права на тренашке отопитель дует холодом на стекло а в лито гораздо теплее кран открыт на всю даже новый поставили. вот что с ней делать?
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Снять шлани с печки, под капотом, подуть в шланги, подуть в печку, одним словом, искать затычку. Обычно бывает в шлангах.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. еще нужно посмотреть центральную заслонку которая управляет подачей холодного и горячего воздуха. полностью она закрывается или нет. лечится натяжкой тросика. это из самого простого. может еще быть щель между радиатором и корпусом отопителя. обычно появляется после замены радиатора отопителя (кривыми руками). еще одна неисправность плохой работы отопителя, забит сам радиатор печки( чаще после добавления в систему охлаждения всяких герметиков) лечится обычно заменой. Изменено 19 декабря, 201212 г. пользователем igor4230
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Если ничего не поможет из выше перечисленного,то поставьте электро-помпу от Газели.Мой родсвенник так сделал на десятке,теперь у него ташкент в машине.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Автор когда печку включаешь она трещит так не приятно я не знаю как должно быть, но у меня четырка была там так не трещало. звук не приятный дует слабо мне так кажетс
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. когда печку включаешь она трещит так не приятно я не знаю как должно быть, но у меня четырка была там так не трещало. звук не приятный дует слабо мне так кажетс был у меня ваз 2111 так в центральном воздухозаборнике лежало полотенце и ещё хочу сказать про алгоритм работы отопителя изначально с завода в прошивке контролера по моему закралась ошибка так как открывшаяся заслонка отопителя закрывается только после отключения на приборной доске и выключением зажигания
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. Автор Еси треск,визг то это сам моторчик смотреть надо тема прошлогодняя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь