Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Да я фиг его знает закрытый он или открытый просто программируй соответствующей вкладкой и все :))
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Да я фиг его знает закрытый он или открытый просто программируй соответствующей вкладкой и все :)) По барабану опену это всё.
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. угу тока с криптом не работает ))) и блоки разлочивать не умеет Расскажи нам как лодырь залоченные автелы оживляет ?
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. соответствующим модулем M11/M73A Изменено 26 декабря, 201212 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. В комбике есть функция отключения защиты проца,то есть из автела можно ителму сделать.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. из хелпа комбика M11/M73A Дополнительные функции: · Завершение программирования – выполняет функцию завершения программирования. Необходимо в тех случаях, когда после записи повторное соединение завершилось с ошибкой. · Отключить защиту – позволяет отключить установленную защиту процессора для работы с ЭБУ посредством BSL-режима. Следует помнить, что подобная процедура может быть произведена всего 16 раз. · Включить защиту – позволяет включить защиту процессора. по бош,это единичный случай и еще не изученный вариант,гораздо полезнее было бы узнать кто и каким образом устанавливает эту защиту. Изменено 27 декабря, 201212 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. А интересно, в случае с бошем можно защиту убрать? Пробовал , Опенбоксом , самое интересное что подключается и даже записывает флеш . Но содержимое её не меняется ...... Как было 9b 00 , так и остается.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Пробовал , Опенбоксом , самое интересное что подключается и даже записывает флеш . Но содержимое её не меняется ...... Как было 9b 00 , так и остается. То есть никак не прочитать?А прошивка всё же пишется?Интересно было бы в хексе посмотреть.На программном уровне установлена защита или аппаратном.Может что отпаяли в блоке или другое припаяли?Склоняюсь к первому варианту. Изменено 27 декабря, 201212 г. пользователем Serga
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Если читается 9b 00, то проц на замену. Опенбокс все блоки делает превосходно по диагнозе и не валит. Ваш блок завален.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. То есть никак не прочитать?А прошивка всё же пишется?Интересно было бы в хексе посмотреть.На программном уровне установлена защита или аппаратном.Может что отпаяли в блоке или другое припаяли?Склоняюсь к первому варианту. Проц читался , но 9b 00 9b 00 . А процессор я выпаял , он лежит у меня на полке . Вы что то можете с ним сделать ?
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. То есть никак не прочитать?А прошивка всё же пишется?Интересно было бы в хексе посмотреть.На программном уровне установлена защита или аппаратном.Может что отпаяли в блоке или другое припаяли?Склоняюсь к первому варианту. Не в ту ветку написал.Хотел про Бош 7.9.7+ который тольятинцы как то закрывают спросить... Вы что то можете с ним сделать ? Ничего уже не сделаешь.Сработала защита.Поменять проц недолго.. Изменено 27 декабря, 201212 г. пользователем Serga
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Кто может подсказать по таким нюансам. После переделки я Январь 7.2+ на M73 программно, все пишется, читается через бут, диагностируется на столе, а вот когда на авто ставишь даже чек не загорается. Сталкивался кто с таким, и как победить это?
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Кто может подсказать по таким нюансам. После переделки я Январь 7.2+ на M73 программно, все пишется, читается через бут, диагностируется на столе, а вот когда на авто ставишь даже чек не загорается. Сталкивался кто с таким, и как победить это? Ищи информацию по переделке М73 на 7.2+, и делай все на оборот! только там не все так гладко, на некоторых блоках нет нескольких деталей, где-то обсуждалось уже...
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. проблема не в деталях, детали уже доводка блока. Проблема в том что блок вообще не запускается на авто хотя на столе все работает
Опубликовано 19 октября, 20178 г. проблема не в деталях, детали уже доводка блока. Проблема в том что блок вообще не запускается на авто хотя на столе все работает tda 3664 имеется на плате м73?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь