Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Когда я начинал, инета не было, ходил в радио кружок , читал журнал " За рулём" и учебник по физике .Щас есть всё, а они элементарного не могут! Порыться в поиске! Рад бы научить и дать, тока кому? Тому кто не знает закон Ома и принцип работы ДВС? Да мне влом разжёвывать это человеку, который в силу своей недоразвитости и более того лени, не сможет это понять как бы я не напрягался!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. да какой может поиск быть, если темы "мерин " озаглавливают кому это слово в голову взбредет в поиск вбивать
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Я задал вопрос А Вы то что предложите. Расстрел Повешенье или Кастрация ." А не интересовался куда Вы ходили и где учились. Давайте начнем с того что на данный момент нет в стране Домов Пионеров с радиокружками В школах сокращают уроки по по профильному образованию а вводят вместо них религиозную Это так кратенко. Вот я Вам предлагаю откройте радиокружек научите детей паять Расскажите о законе Ома и подготовите вместо себя классных специалистов. Это я тоже так кратенько обьясняю:) А самый простой совет. Не мешайте людям учиться и самообразовываться.:) "мерин " Да вот как то в 90е у меня других ассоциаций это слово кроме как авто не ассоциировалось. Типа КАКОГО КРУТОГО МЕРИНА ПРИГНАЛИ:) зы Хотя с семейством лошадинных знаком не понаслышке (в 60е отец конюхом был) Так что все относительно
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Loki_7 вы вообще читаете хоть что нибудь в этой теме? конкретно вам я ни чего не предлагаю и не хочу с вами даже связываться. Я вам уважаемый выражаю свою точку зрения, а вы меня уже на работу пристроили! И тем более в Ваших советах не нуждаюсь,оставте их для своих близких!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Loki_7 вы вообще читаете хоть что нибудь в этой теме? vlad2k2006 Да конечно читаю И учился тоже тогда когда инэта тоже не было а были только ламповые приемники а транзисторы только-только пытались пробиться в жизнь. И лично против Вас я ничего не имею. Но Вашу позицию понять не могу. Вы ее озвучте. Моя простая. Пускай самообразовываются и учатся А какая Ваша. Озвучте. Учить Вас не собираюсь. И на работу не устраиваю ЗЫ. А я все еще учусь.:)
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Щас объясню! Коротко по военному! Надо по меньше трепаться на тему тюнинга( диагностики) и подносить готовые решения! А заставлять пионеров пользоваться поиском и немного шевелить мозгами! У кого мозгов нет сами отошьются! Предлагаю усилить ограничение на скачивание (20-40 постов), при регистрации на форум установить тест из 10-20 профильных вопросов, принять какой то устав форума( на эту тему) и самим в каждой ветке контролировать этот вопрос! вот тогда что то может измениться!( на этом форуме)
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. разумное предложение по поводу поиска,чтобы не возникало вопросов в дальнейшем,при создании тем внести поправки наподобие http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/ повсеместно
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Щас объясню! Коротко по военному! Военный значит. Если из семейства прапорщиков то все понятно. (анегдотов на эту тему предостаточно) Ну а если постарше званием то вспомните сколько лет Вас учили. Лет 5 наверное что бы Вы Родину защищать умели.. Без обид. А кто научит современных молодых людей. (Вы же не хотите открывать радиокружек) Вот и ищут они по нэту. А тут бац и вторая смена (тоест фиг что посмотришь и что скачаешь. А трепаться Вас никто не заставляет. Не хотите делиться знаниями не пишите в теме. Держите знания в себе. А то по Вашим суждениям выглядит так Я имею право скачивать и читать остальные нет. Школа прапорщиков однако получается. при регистрации на форум установить тест из 10-20 профильных вопросов, Озвучте примерный перечень вопросов. А то я точно не пройду Закон Ома уже подзабылся а теорему Максвелла так и не понял до конца. Закон Максвелла вот этот 2.3. Третье и четвертое уравнения Максвелла. Максвелл обобщил теорему Гаусса для электростатического поля. Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем Loki_7
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Я живу в большом городе и я не супер-пупер мастер,и я не против был помочь 2-3 студентам которые сейчас работают и они находятся так сказать в своей стезе и меньше я от этого зарабатывать не стал. Они держат и цену и марку и они начинали с малого. Но появилась массовая тенденция я же говорю когда в голове пусто а наглости и уверености хоть отбавляй и идет галимый развод на деньги. Люди разные и вот приезжает клиент мой и говорит что где то сломался и ему сказали и даже есть бумага что машмна сломалсь из за прошивки которою я залил 2 года назад :) (с защитой) Говорит возились возились че то там зашили а она после ремонта стала плохо ехать и на бортовике ошибка по ДК и опять они сказали что я в этом виноват :) Вопрос: если в голове ветер какого куя лезть в эту прошку или какой то 18 летний пиндюк имея СТПро ее лучше откалибрует чем Виктор или Павел? Я вот о чем говорю. Понимаю это бизнес но как то надо за свои дела отвечать,я то тут причем. А то приходит и говорит я купил шнурок покажи как блоки шить. Говорю вы знаете что такое ДПДЗ? Он говорит нет. О чем можно говорить дальше... Выкиньте из головы все эти переживания . Я блоками управления занимаюсь с 1998 года . За это время вдоль длинных волгоградских дорог (около 80 км длина города) внезапно появлялось и также внезапно исчезало на моем веку сотни (без преувеличения) "чиптюнеров" .Недавно симку в телефоне менял ,начал чистить ее ,а там больше сотни "мертвых" телефонов этих "шиптюнеров" .Кстати ,также появлялись и исчезали сервисы по установке ГБО. Все они думали ,скорей всего ,что теперь то они заработают кучу бабла .ИЗ НИХ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ " выжили." А со всеми остальными , как правило , следующий вариант развития событий - звонит водила , говорит,что заехал к чиптюнеру и тот :" Только прицепился к ЭБУ , даже кнопок не нажимал , а ЭБУ подох,что делать ?". Ответ такой :" Берешь ЭБУ в правую руку ,поднимаешь руку вверх и с криком "а хер с ним" , резко опускаешь ЭБУ на голову тюнера , а потом посылаешь его в магазин за новым ". Этот рецепт -самый лучший для лечения "шиптюнеров". Если они держат удар и смогут выкрутиться -значит выживут. А теперь самое интересное . Есть у нас в городе ,на Красном один шиптюнер, после которого я в неделю переделываю 3-4 машины , а он все "шипует" и "шипует" . Вот у кого видать башка твердая , никакой ЭБУ ее не берет .Я беру за переделку в 5 раз больше денег, чем он , при этом я всячески отговариваю клиента ехать ко мне ,говорю,что не занимаюсь переделкой после этого человека , и что мои услуги ОООЧЕНЬ дорогие, а они все едут и едут эти маршрутчики -нормальные и скандальные,щедрые и жадные ,тупые и умные. ) И чего это они едут ? Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем Akim
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Слышь умник! я на личности не переходил! но ты шиночиповшик позволил себе такую дерзость! ты еще ни чего не предложил тока хаешь всё! шёл бы ты подальше от сюда Профессор! В жбан надавать бы тебе, за ту низость и унижения которые ты пишешь про военных! Сам поди закосил по болезни от Армии? На этом форуме полно военных и тех кто служил и не только...как ты обезьяна( извиняюсь) им в глаза будешь смотреть! Не западло то с нами общаться?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. . при этом я всячески отговариваю клиента ехать ко мне ,говорю,что не занимаюсь переделкой после этого человека , и что мои услуги ОООЧЕНЬ дорогие, а они все едут и едут эти маршрутчики -нормальные и скандальные,щедрые и жадные ,тупые и умные. ) И чего это они едут ? Истину глаголишь.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Слышь умник! Это Вы к кому молодой человек Ага ко мне значит Может в личку писать начнешь.А то выяснение отношений в теме не культурно как то я на личности не переходил! но ты шиночиповшик Интересно интересно. Откуда Вы взяли что я шиночиповщик а Вы тюнер от БОГА. Сам поди закосил по болезни от Армии? На этом форуме полно военных и тех кто служил и не только...как ты обезьяна( извиняюсь) им в глаза будешь смотреть! Не западло то с нами общаться? Ну а теперь про АРМИЮ. НАШУ АРМИЮ. Я служил тогда когда Вы за сиську мамкину держались. Возраст мой посмотри Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем Loki_7
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Щёл бы ты лесом! не заслужил ещё в личку чтоб тебе писали! значит так служил, что военных обсираешь!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. не серьезно господа,не серьезно..... профильный форум все-таки......... ваш диалог перешел в двойной монолог. Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Щёл бы ты лесом! не заслужил ещё в личку чтоб тебе писали! значит так служил, что военных обсираешь! Извините господа. Отвлекся маленько. Машинка была. Во первых Шел а не щел умник Вы наш и с незнакомыми людьми на Вы как то культурнее надо быть. Даже в курилке. А так если хотите перейти на ТЫ то без проблем. Слышь ТЫ ушлепок. Я свою Родину защищал как мог и как умел. И когда я увольнялся была Родина. Когда ТЫ служил ушлепок продажный лично ТЫ продал Родину так как не мог сохранить и защитить то что отстояли наши отцы и наши деды.Так что не будем говорить об АРМИИ КТО ГДЕ И КАК СЛУЖИЛ. Тут наверное пора к теме возвращаться.:) с годами умнее надо быть! С этим согласен. Тебе еще расти и расти. Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем Loki_7
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. у тебя не одного толкового сообщения за последний год! Понтуешься на публику! Засрал тему своими взглядами на жизнь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь