Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Здраствуите помогите пожалуста време от времени пропадает имобелаизер счем ево считать и прописать машина 1999 года заранее благадарю
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. я чуть-чуть экстрасенс , судя по профилю авто Renault Megana Scenik, но могу ошибаться Изменено 23 декабря, 201212 г. пользователем andruxxxa
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Если это про Рено Меган 99-го года, то там нифига не сделаешь, надо мозги шить. А чем шить что и как - смотрите на этом форуме в разделе "чиптюнинг" Что можно предварительно проверить на машине - провода от антенны возле замка зажигания до блока иммо. Контакты и клеммы на разъеме блока и на разъеме антенны. Но 99% вероятности что проблема не в этом (см первый абзац)
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. вы кому это рассказываете? потом этот специалист приедет к Вам и будет учить как авто чинить, задумайтесь! А поймёт ли он вас,о чем вы ему пишете? Ему дорога к специалисту!
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Да и обычно машина теряет ключ, а здесь все наоборот Изменено 23 декабря, 201212 г. пользователем fakk6
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Да и обычно машина теряет ключ, а здесь все наоборот тут история запутанная вообще то то "ключ теряет машину" то "време от времени пропадает имобелаизер" то " счем ево считать и прописать"
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Хлопцы, вам смешно, а мне с такими кренделями каждый день приходится дело иметь. Обычно у них рассказ примерно такой же - то ли машина теряет ключи, то ли ключи - машину. Чёта вроде слышали про шитьё мозгов, а чаво где и почём - хрен ево маму знает
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Автор Такаяже хрень била 6 мес назад клуч порятке а машина его невидит
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Такаяже хрень била 6 мес назад клуч порятке а машина его невидит у га га! моя тоже нэ понимайт один день!
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Автор andruxxxa ви неошиблись машина RenaultMeganaSnenik разгавор идет якаби пропадает плюс при запуске якаби пропадает плюс при запуске на имо и он глюкнет и баста
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. баста ака ноганно мама ама криминал, криминал .... по сабжу, якаби, делали то хоть что чтоб локализовать проблему?
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. Janis_senc ты просто для того что-бы тебя поняли обьясняйся или на правильном Русском или английском языках, просто смесь латышского с советским не всем понятна
Опубликовано 23 декабря, 201212 г. andruxxxa ви неошиблись машина RenaultMeganaSnenik разгавор идет якаби пропадает плюс при запуске якаби пропадает плюс при запуске на имо и он глюкнет и баста Янис, ты или по русски пиши по человечески, или по английски, чтоб мы с тебя тут не ржали По латышски тебя тут врят ли поймут. Елгава - это литва или латвия? Я вроде дкмал что литва. Если пропадает плюс - здесь все просто - ищи в районе замка зажигания. Проверить тоже просто - включи зажигание, выйди из машины (только со скорости снять не забудь) , открой капот, найди стартер, коротни куском провода контакт втягивающего на "плюс". Если заведётся - значит дело точно в замке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь