Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Приехал Nissan Pathfinder 2008, дизель, проц 9S12H128VFV, маска 1К78Х, не смог прочитать дамп. Подключался к BDM по мануалу Энигмы (UPA оригинал). Читает все FF, пин тест проходит нормально. Focus 2 с таким же процем делал на ура, а вот ниссан такой впервые, и сразу осечка... Может я что упустил? Где мог накосячить?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Приехал Nissan Pathfinder 2008, дизель, проц 9S12H128VFV, маска 1К78Х, не смог прочитать дамп. Подключался к BDM по мануалу Энигмы (UPA оригинал). Читает все FF, пин тест проходит нормально. Focus 2 с таким же процем делал на ура, а вот ниссан такой впервые, и сразу осечка... Может я что упустил? Где мог накосячить? NISSAN PATHFINDER FROM 2005.pdf
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Автор Сначала дампа помоему одни фф. по всему дампу FF, иногда в хаотичном порядке выскакивает пара- тройка байт. Грешу на ресет, вызвонить от проца времени не было, клиент постоянно торопил и дышал в затылок.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. по всему дампу FF, иногда в хаотичном порядке выскакивает пара- тройка байт. Грешу на ресет, вызвонить от проца времени не было, клиент постоянно торопил и дышал в затылок. какой проц выбирал 9S12H128? попробуй прочитать как 9S12H256 в UPA такое бывает!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Приехал Nissan Pathfinder 2008, дизель, проц 9S12H128VFV, маска 1К78Х, не смог прочитать дамп. Подключался к BDM по мануалу Энигмы (UPA оригинал). Читает все FF, пин тест проходит нормально. Focus 2 с таким же процем делал на ура, а вот ниссан такой впервые, и сразу осечка... Может я что упустил? Где мог накосячить? питание 5 или 3.3, просто при 3.3 у меня бывало такое нужно при 5-ти. Между фиолет. и черным проводами-пятак резета -все нормально читается упой
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Клиентов таких надо гнать на прогулку чтоб в спину не дышали. Или работа -ххх руб., работа в присутствии клиента 2х ххх руб., работа с участием клиента 5х ххх руб. и не отвечаешь за результат.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор выложи то что прочитал. посмотрим. зачем выкладывать то что не прочиталось? в дампе одни FF, на что там смотреть? какой проц выбирал 9S12H128? попробуй прочитать как 9S12H256 в UPA такое бывает! выбирал Н128, как 256 не пробовал. Может ли это быть причиной? питание 5 или 3.3, просто при 3.3 у меня бывало такое нужно при 5-ти. Между фиолет. и черным проводами-пятак резета -все нормально читается упой процы делаю только на 5 В.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. про 5 в правильно, у вистеон-а всегда такая фишка,особенно на панелях Focus2.пробуй как 256 незабудь китайский USB кабель поменять на нормальный!
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. про 5 в правильно, незабудь китайский USB кабель поменять на нормальный! До приобретения оранжа5 даже не предполагал какое говно все эти китайские USB шнурки. При внутреннем тесте оранжа5, лучше 5.15 вольт и качества 98% USB, из всей кучи перебраных шнурков я так и не нашел, разброс 65-98%, хотя прогер и рвет процы с любым шнурком без подачи внешнего питания. Про понижение питания ниже 5 вольт, это бред сивой кабылы , это вам не еепром.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор всем спасибо за наставления, как приедет такая машинка обязательно отпишусь
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. на счет *пятака* ,попадались панели приборов,lincoln navigator в нем отсутсвовал резистор ,который соединяет вывод проца и бдм,как раз на reset
Опубликовано 28 декабря, 201212 г. Автор только что сделал такого, читал как Н128- всё прошло нормально, косяк мой был, ресет не туда вешал, сегодня времени было больше, да и в спину никто не дышал. До пятака БДМ ресет не доходит. Кстати правильное подключение на форуме есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь