Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем ! приехал форд на смотку форды ещё не мотал и вот возникли вопросы . разобрал приборку там мотя mc9s12h256vpv 1k78x из прогеров чинский xprog-m . Вопрос могу я им туда лезть или не стоит пробег с ключами я так понял в eprom моти лежит ? всем откликнувшимся за рание спасибо!

Опубликовано

привет всем ! приехал форд на смотку форды ещё не мотал и вот возникли вопросы . разобрал приборку там мотя mc9s12h256vpv 1k78x из прогеров чинский xprog-m . Вопрос могу я им туда лезть или не стоит пробег с ключами я так понял в eprom моти лежит ? всем откликнувшимся за рание спасибо!

Форды давно по дырке долбятся, а так попробуй, расскажешь

я своим делал.но чина чине рознь

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/#entry47/

• Upvote 1
Опубликовано
В твоём случае не стоит лезть. Ну нельзя ремонтировать машины имея отвёртку и молоток! Ну коль Вы занялись этим, ну потратьте немного денег и купите нормальное оборудование!
Опубликовано (изменено)

делал своим чинским, но после того как слил дамп другим проверенным прогером, да и приборка была "пушечное мясо". На твоём месте так наобум бы не полез, хотя каждый решает сам

Изменено пользователем maloy6170
Опубликовано

От Богородска до Нижнего не далеко, отправь ко мне я по дырке сделаю.

Опубликовано

да лезь нам заработок будет- хватит шинникам помогать они доже читать не хотят пусть наберёт в поиске форд и немного почитает и глупые вопросы отпадут- сколько можно - это ведь неуважение к форуму

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо всем кто ответил по существу ! я не стал рисковать ! тему можно закрывать.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил по существу ! я не стал рисковать ! тему можно закрывать.

я х-прогом в моторолы вообще нелезу ,хвотило дохлова мерса 203 и бехи е60 только епруминки считываю им
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования