Опубликовано 13 декабря, 201312 г. про какую машину речь-то ? непонятна... Субару легаси 96г. 2.5 акпп Это не проблемма. Прошивается через дамп,и неважно какой разъём. Если у вас это нечем сделать,то надо найти того ,у кого есть чем. а есть дамп без иммо?
Опубликовано 13 декабря, 201312 г. а есть дамп без иммо? он не для вашего случая.Потерян ключ-сделайте ключ по дампу иммо.
Опубликовано 13 декабря, 201312 г. Субару легаси 96г. 2.5 акпп а есть дамп без иммо? Читайте правила, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/
Опубликовано 16 декабря, 201312 г. У меня есть транспондер, через какой разьем шить MPV, у меня есть 9 пин субару и 14ти ниссан от диагана, и обд от MPV, там еще слева есть разьем как от русского блока иммобилайзера, через диаган пишет что линия иммо на массе!!!! ,
Опубликовано 19 декабря, 201312 г. Можно и я тут поспрашиваю? Импреза 1999 год,левый руль,МКПП. ИММО ниже -20 не видит ключи (ключи - есть,2 штуки (один в обходчике)) .Для запуска достаточно подышать на блок иммо (в последнее время собрал обратно в коробочку и разместил в более доступное место и через соломинку для коктейля дышу вовнутрь ) . Хочу избавится от этого АБСОЛЮТНО МНЕ НЕ НУЖНОГО девайса как класса ну или слабого звена . Починить,восстановить? зачем ? он мне не нужен! Что-бы он опять сдох?
Опубликовано 19 декабря, 201312 г. он мне не нужен! А нам нужен. А то что вы там хотите-ну хотите дальше.......
Опубликовано 19 декабря, 201312 г. он мне не нужен! педально-цепной привод и в трубочку дышать не придется, да и на бензине экономия
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. А нам нужен. Ну дык ради бога педально-цепной привод и в трубочку дышать не придется, да и на бензине экономия Аяяяй!как НЕ ХОРОШО! Я ищу информацию по своей проблеме ,а вы ёрничиете!
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. в Е-бурге есть мастера, отдайте им машину, сделают как надо, а не как хочется.
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. Прикольно,в Севастополе знают что у нас есть мастера ,а я найти не могу .Подскажите пожалуйста.
Опубликовано 24 декабря, 201312 г. у нас с Вами разные часовые пояса. я не могу достучатся до человека, чтоб взять его номер телефона. http://www.auto-bk.ru/forum/user/3744/ должен быть он.
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. как иммо оф сделать ну елки палки как нада как ни нада развели тут па теме не слова памагите плиз у меня не машина отдельно матор на аеро глиссер сабирается и иммо там точна нах не надо у меня кантроллер от субару легаси 2.5 2001 года 93с46 падскажите кто знает
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. разобрался. кому нужно будет решение пишите помогу.тихушники кто ставит лайки ,обозначьтесь в теме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь