Опубликовано 5 января, 201313 г. Я имел ввиду таким вот http://www.auto-bk.r...um/topic/25991/ flash только выпаивать, если не читается по К.
Опубликовано 5 января, 201313 г. Автор Всех с наступившим Новым Годом!!! Моторник я прочитал и подготовил под привязку (проверил иммо действительно прописался после включения зажигания) Теперь (новая) проблема Т-300 и SBB с этой машиной не вяжутся, Ланч и Клип пин принимают, зажигание вкл-выкл , закончить переназначение ключа ... ошибка Эта процедура описана для х-431 в Клиповской вообще нихера не понял ЗЫ. После программатора через диагнозу все равно не читает корректно
Опубликовано 6 января, 201313 г. Всех с наступившим Новым Годом!!! Моторник я прочитал и подготовил под привязку (проверил иммо действительно прописался после включения зажигания) Теперь (новая) проблема Т-300 и SBB с этой машиной не вяжутся, Ланч и Клип пин принимают, зажигание вкл-выкл , закончить переназначение ключа ... ошибка Эта процедура описана для х-431 в Клиповской вообще нихера не понял ЗЫ. После программатора через диагнозу все равно не читает корректно Не уверен,но может другой тип иммо поставить(вроде ID-60 это тип 2)и пробовать вязать.Пробуй клипом.
Опубликовано 6 января, 201313 г. Автор Пин 8 знаков. Тип иммо поменял на тип2 те же яица только в профиль Не понятен сам процесс привязки ключа. После ввода пина пишет команда завершена дальше надо что то сделать с ключами (вкл-выкл зажигание) и завершить перенаправление ключа
Опубликовано 8 января, 201313 г. Автор Пока на машине временно сделал иммо офф, заказал Renault PIN Code reading Key programming приедет продолжу мучение машины. Пока машина уехала.
Опубликовано 9 января, 201313 г. Пока на машине временно сделал иммо офф, заказал Renault PIN Code reading Key programming приедет продолжу мучение машины. Пока машина уехала. есть такой, читал машину , а она появилась где то через год с другим владельцем. Сколько не пробовал так и не взяла этот код. Не следят за машиной, потом проблемы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь