Опубликовано 8 апреля, 20178 г. C разгоном и остановочкой - если не на ты с контроллерами то можно на ардуине забабахать максимум за 2 вечера . неспешно покуривая. Там наверно даже готовые решения есть на такое дело.
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Подскажите по ценам, сколько стоит сама моталка и сколько стоит врезка?
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Привет всем. Поделитесь пожалуйста готовой врезкой к ABS гранты, можно в личку. Целый день убил безрезультатно подбирая резисторы и частоту. Д.С. физически нет на коробке. Поддомкратил одно колесо, на скорости стрелка подымается. Получается должно хватить подключения к одному датчику.
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. C разгоном и остановочкой - если не на ты с контроллерами то можно на ардуине забабахать максимум за 2 вечера . неспешно покуривая. Там наверно даже готовые решения есть на такое дело. держи проверенная намотка.rar
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. на сколько помню там прошивка была демо версии. я ихз перелопатил целую кучу и вот сегодня одну собрал все работает без нарекания клиенты довольны и кнопку можно не прятать
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. я ихз перелопатил целую кучу и вот сегодня одну собрал все работает без нарекания клиенты довольны и кнопку можно не прятать Ну а нам схемку бы сюда положил и проверенную прошивку...
Опубликовано 8 мая, 20187 г. аварийное зажигание покупаешь за 100р вот тебе подмотка готовая на 555и ну у нас 100р не знаю почему там 300)) Изменено 8 мая, 20187 г. пользователем Электроша
Опубликовано 8 октября, 20187 г. есть корректор как в плюс так и в минус, использовался на ВАЗ 2112, шевроле нива (панели VDO, Курск, Счетмаш) работает с панелями с одним окошком или двумя окошками. Название не помню, заводского изготовления по виду как мультиметр Может кому нужен, за 2 тыр отдал бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь