Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Специалисты по иммобилайзерам подскажите пожалуйста, где в Харькове или в Украине продают заготовки для ключа или сами чипы для всех новых VW. Кроме дилеров VW. И самое главное, как разобраться какой чип или ключ подходит к той или иной модели VW.

Пока нашел вот

http://romauto.net/i...hej/volkswagen/

http://nourautokey.c...ransponders.php

Работаю установщиком сигнализаций, клиенты хотят автозапуск, а ключ второй отдавать не хотят.Потому что им нужно 2 ключа для страховой, чип стоит примерно раз в 5 дешевле, чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом.

Во-вторых 2 недели ждать никто не хочет.

В третьих и то и то надо приписывать к авто. Заранее спасибо

Изменено пользователем alex_1298421

Опубликовано

Начнем с того что нужно профиль заполнить - возможно кто то и по месту сможет помочь.

Теперь по теме.

Покупая болванку у дилера вы получите пред подготовленный к конкретному авто ключь - который с помощью сканера можно будет положить в авто!

Покупая транспондер он будет не подготовленн, вам нужно будет его подготовить а потом ложить его в авто.

Нарезное жало у большенства ключей VW, съемное, те у которых не съемное можно поробывать разобрать - вынуть транспондер, на крайняк можно жало отпилить ножовкой.

Изменено пользователем sd-soft

Опубликовано

на какой бюджет расчитываеш? какие машины(марка-год)

Опубликовано
  • Автор
Покупая транспондер он будет не подготовленн, вам нужно будет его подготовить

Я думал в болванке идет абсолютно чистый транспондер, абсолютно без информации, а его оказывается еще нужно подготавливать. В двух словах как это делается? Заранее спасибо

какие машины(марка-год)

Все VW 2012 года, в основном Туарег, Тигуан и пассат

Опубликовано

Ну с такими машинами оборудования чтобы подготавливать и записывать чипы надо где то на 10кило евров. -всё ещё интересует???

Опубликовано

В двух словах как это делается?

В двух словах.

Вичитываться дамп имошника, из него выщитываться ключь (а заодно и PIN) , этот ключь ложиться в трансподер - трасподер готов для записи в данный авто.

Опубликовано
  • Автор
надо 10кило евров. -всё ещё интересует???

Уже понятнее )))

В общем на других форумах нашел, что эти чипы соовсем не отличаются от тех что залиты (запаяны) или просто вложены в болванку. Оказывается их "немцы" подготавливают, а потом только внедряют в болваку, присылают нам и они легко приписываются к авто. Так это ? обьясните тупому

Опубликовано

Уже понятнее )))

В общем на других форумах нашел, что эти чипы соовсем не отличаются от тех что залиты (запаяны) или просто вложены в болванку. Оказывается их "немцы" подготавливают, а потом только внедряют в болваку, присылают нам и они легко приписываются к авто. Так это ? обьясните тупому

Нельзя строить дом, ложить кирпичную кладку, не зная как делается раствор. Даже если вам объяснят как пре-подготавливается чип, вы его не привяжете к авто.

Если вы хотите научится, читайте форум, покупайте оборудование и пытайтесь что-то делать! А учить азам никто не будет! Помочь как начинающему спецу, помогут.

Опубликовано

Артур кто знает кто он на самом деле , начинающий спец или уголовник , во 2 посту его просили представится обществу форума , а он продолжает шифроваться проявляя неуважение или на самом деле есть что скрывать , а на счет авто запуска -это все равно что оставить ключ в машине

Опубликовано

чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом. :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано
  • Автор
кто он на самом деле , начинающий спец или уголовник

Ну у Вас и фантазия !!!!! :blink::tormoz:

Опубликовано

valera на счет жала это вчерашний день , открыть замок это дело двух ,трех минут а если есть чип то и поехали

alex_1298421 это не фантазии , тебе не позволяет что , открыть секрет места твоего обитания ?

Опубликовано

если человек не хочет заполнять профиль, так и нечего ему что то объяснять. наверняка на территории обитания alex_1298421 есть люди , занимающиеся ключами и иммо. пускай обратится к этим людям или отправит клиента к ключникам. как правило, установщики допов, крайне безграмотны в техническом плане, за редким исключением.

вряд ли чел потянет эту тему.

Опубликовано

valera на счет жала это вчерашний день , открыть замок это дело двух ,трех минут а если есть чип то и поехали

alex_1298421 это не фантазии , тебе не позволяет что , открыть секрет места твоего обитания ?

И это вы мне пишете,почитайте сообщение автора!!!
Опубликовано
  • Автор

Украина, Харьковская обл. пос.песочин, улицу и номер дома тоже написать?

как правило, установщики допов, крайне безграмотны в техническом плане, за редким исключением.

вряд ли чел потянет эту тему.

Я и не собираюсь тянуть эту тему, оно мне нах.ненадо. Мне нужно было в общих чертах узнать как делается копия тронспондера и какая в них разница. К сожалению понял, что здесь на форуме 99% евреев, которые "корону одели", отвечающие вопросом на вопрос

Опубликовано

Я и не собираюсь тянуть эту тему, оно мне нах.ненадо. Мне нужно было в общих чертах узнать как делается копия тронспондера и какая в них разница. К сожалению понял, что здесь на форуме 99% евреев, которые "корону одели", отвечающие вопросом на вопрос

Вот ты упёртый,заполни профиль,может даже окажемся земляками и пообщаемся если интересно,если сам не знаю подскажу людей к которым сможешь обратиться.А так только вопросы,а минимальные правила соблюдать не хочешь.

Изменено пользователем valera

Опубликовано

Специалисты по иммобилайзерам подскажите пожалуйста, где в Харькове или в Украине продают заготовки для ключа или сами чипы для всех новых VW. Кроме дилеров VW. И самое главное, как разобраться какой чип или ключ подходит к той или иной модели VW.

Пока нашел вот

http://romauto.net/i...hej/volkswagen/

http://nourautokey.c...ransponders.php

Работаю установщиком сигнализаций, клиенты хотят автозапуск, а ключ второй отдавать не хотят.Потому что им нужно 2 ключа для страховой, чип стоит примерно раз в 5 дешевле, чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом.

Во-вторых 2 недели ждать никто не хочет.

В третьих и то и то надо приписывать к авто. Заранее спасибо

ну поповоду чипа то их продают повсюду MEGAMOS ID48 цена его смешная и купить не составляет проблем

но вот оборудование которое сможет этот чип подготовить под авто стоит денег примерно 10000euro если вы готовы потратится пишите в личку расскажу что да как ,если неготовы потратится то ищите у кого у вас в городе есть необходимое оборудование

Опубликовано

Модераторы забаньте нах alex_1298421 , за неуважение к форуму и к участникам..

А по теме... к автору топика. Вы не правы..Как-бы это очень дружелюбный форум и вести себя так резко не надо здесь.Подскажут Вам здесь однозначно думаю..И я бы подсказал,если бы занимался WV плотно,но увы...В будущем..

Опубликовано

в начале своей деятельности я был в пос. Песочин. покупал оборудование у одного человека, очень даже грамотного диагноста. писАть номер дома не надо,а заполнить профиль полностью было бы не плохо . бомжей у нас на форуме не уважают. И вот только не понятно, причем здесь евреи ? :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо, модераторы удалите пожалуйста тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.