alex114 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ещё раз поздравляю всех форумчан!!! Это мой первый пост,потому извините ежели что не так. Скажу честно,меня к вам привела беда (((( Предистория: Работаю я на небольшом СТО,штатным электриком(где лампочку поменять,где пробег мотнуть,где сигналку поставить) Естественно хочется рости и развиваться,но беда не в том ))) Беда в том что пригнали машину,поставить сигналку с автозапуском,девушка очень просила до нового года сделать,в итоге я провозился с ней 30,31-ого в том году и в этом по сей день,благо холостой(будь она не ладна). Чего только не происходило за эти дни,То вдруг перестовал работать центральный замок а через N-ное время сам-же и исправлялся,то руль клинился вплоть до разбора замка зажигания,всего и не вспомнить уже ))) На данном этапе руль крутиться,замок работает с перебоями,зажигание включается,но вот стартер не крутит!!! Есть не слабые подозрения что слетела синхра с иммо,потому как сканер(мультискан Р1) выдаёт две ошибки:Р1611 и D2014. Вчера уже приезжал диагност друг с другого СТО,у него Carman Scan,тоже оканчательно разобраться не смогли. ладно я долеко не спец в этом деле,но друг вроде не первый год в этой теме и то не смог ((( В итоге есть два ключа,машина вроде их видит,потому как при включении зажигания KEY сначало горит красным,а потом моргает зелёным и значёк "машинка с ключем" тухнет.Вот и не пойму,вроде сканеры дают ошибки по синхре,а машина ключи видит. Возможно я заблуждаюсь,возможно совсем неправильным путём иду,но надеюсь форум это сообщество людей сплочённых одной темой и готовых помогать а порой и наставлять на путь верный ;) Вообщем вот такая у меня проблема,даже не сомневаюсь что она когда-нибудь решиться,с помощью форума или нет это жизнь покажет ))) Всё равно,спасибо что потратили на меня время это РАЗ,с наступившим НГ это ДВА и с наступающим Рождеством это ТРИ!!! P.S.Забыл самое главное,машина эта nissan micra 2004год выпуска от Рождества Христова!!!
valerik... Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Как-то не понятно, ключ у неё "intellegent key"? Что отсоединялось в ходе установки? С чем "неподключенным" включалось зажигание? Если ключ обычный, то что значит: "то руль клинился вплоть до разбора замка зажигания"?
alex114 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Тему переместили,да видать так надо ))) 1)Про интелектуальный ключ не понял вопроса 2)изначально отсоеденялись разъёмы замка зажигания и блока БСМ(правда с включённым зажиганием или нет,врать не буду,точно уже не помню ((( 3)ключ с иммо и ЦЗ,как то вклинил руль,тупо заблокировался и всё.Поверьте,чего только не делал,руль туда-сюда качал,тормоз давил,акпп и на "паркинг" и на нейтраль ставил.даже батарейку в ключе менял,дабы уж совсем всё исключить.Причём клин с рулём продолжался весь день и пробовали все работники СТО. Вроде нашел спеца,обещал прошить оба ключа к иммо,рублей за 5-ть.Да и не в деньгах дело,понятно что раз накосячил,надо плотить,вопрос в другом. Где именно накосячил и точно ли это с иммо проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти