Опубликовано 21 июля, 200916 г. pavel1970 какая цель? Переставить BSI с одной машины на другую (судя по фото, т.к там именно BSI) или поменять калькулятор впрыска?
Опубликовано 21 июля, 200916 г. Автор так это bsi а иммо отключается в моторнике Так что в BSI нет иммо?
Опубликовано 21 июля, 200916 г. Так что в BSI нет иммо? есть, но в твоем случае в моторном оснавное все сидит.
Опубликовано 21 июля, 200916 г. Автор есть, но в твоем случае в моторном оснавное все сидит. Как его почистить или удалить или активировать????
Опубликовано 21 июля, 200916 г. Как его почистить или удалить или активировать???? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Как его почистить или удалить или активировать???? Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить?
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Автор Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить? Ключи не потеряны на табло выдает immo лучше активировать а по поводу дампа поеду сейчас заблоком управления,а на БСИ дампа нет.
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет.
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет. совет один посмотреть ошибки по диагностике. для следующего правильного принятия решения
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. А ошибки считать можно только Лексией или можно и сканматиком попробовать.
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. А без вскрытия моторника никак этот дампик не вытащит уж очень не хочется ковырять блок.
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. Ошибку показывает 0335. датчик коленвала выглядит вот так. Изменено 7 декабря, 200916 г. пользователем bmast
Опубликовано 30 января, 201016 г. Мужики проблема до сих пор не решилась машинка так и не заводится прилагаю фотки BSI я поробовал ее продиагностировать LAUCH 431 по моторнику пишет что Generation 2 immobilizer fault а по BSI попробовал по тестил панель зажигает печкой управляет авс тоже оживает магнитола поет как бы все работает но не чего не работает скорей всего рассенхронизировался моторник с BSI а как их синхронизировать не знаю.
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Ошибку показывает 0335. Проверь на блоке управления двигателя пин 14-41 сопротивление должно быть 300-400 ом
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи .
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи . Прочитай NEC в BSI, выкладывай дамп, узнаеш пин, пропишешь ключи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь