Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Citroen Xsara Picasso

Featured Replies

Опубликовано

так это bsi а иммо отключается в моторнике

Опубликовано

pavel1970 какая цель? Переставить BSI с одной машины на другую (судя по фото, т.к там именно BSI) или поменять калькулятор впрыска?

Опубликовано
  • Автор
так это bsi а иммо отключается в моторнике

Так что в BSI нет иммо?

Опубликовано
  • Автор
есть, но в твоем случае в моторном оснавное все сидит.

Как его почистить или удалить или активировать????

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Опубликовано

Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить?

Опубликовано
  • Автор
Выкладывай дамп блока управления двигателем. Или хотя бы его название и что там на борту стоит. Ну и дампик БСИ не помешало бы... Там НЕК. Пин можно оттуда "иммокиллером" вытащить. И суть проблемы было бы неплохо услышать - ключи утеряны, БСИ поменяли или что? Зачем иммо рубить? Может проще восстановить?

Ключи не потеряны на табло выдает immo лучше активировать а по поводу дампа поеду сейчас заблоком управления,а на БСИ дампа нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет.

Опубликовано
Мужики выручайте !!!!!!!что то не кто не может дать дельный совет у меня такой же блок BSI проблемма машина Citroen Xsara Picasso 2002 бензин не могу завести после вкл замка зажигания не горит левая часть табло и контрольные лампочки тоже не работают свеклоподъемники печка и еще многое хотя магнитофон работает и с руля управляется .бензанасос крутит и стартер тоже. Искры нет управления форсунками тоже нету напряжение на кат. и форсунках в момент прокрутки стартером появляется. Откл.разьем с колодки зажигания идущий на катушку связи с иммо эфект тот же не чего не работает вот и думай в чем проблема в Иммо или в ВСИ или в контроллере. Очень буду благодарен за совет.

совет один посмотреть ошибки по диагностике. для следующего правильного принятия решения

Опубликовано

А ошибки считать можно только Лексией или можно и сканматиком попробовать.

Опубликовано

Выложи дамп моторника

Опубликовано

А без вскрытия моторника никак этот дампик не вытащит уж очень не хочется ковырять блок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибку показывает 0335.

Опубликовано

Ошибку показывает 0335. датчик коленвала выглядит вот так.

PC071748.JPG

Изменено пользователем bmast

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики проблема до сих пор не решилась машинка так и не заводится прилагаю фотки BSI я поробовал ее продиагностировать LAUCH 431 по моторнику пишет что Generation 2 immobilizer fault а по BSI попробовал по тестил панель зажигает печкой управляет авс тоже оживает магнитола поет как бы все работает но не чего не работает скорей всего рассенхронизировался моторник с BSI а как их синхронизировать не знаю.

PB171732.JPG

PB171733.JPG

PB171734.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибку показывает 0335.

Проверь на блоке управления двигателя пин 14-41 сопротивление должно быть 300-400 ом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи .

Опубликовано

Да я все проверил датчик исправен и проблема не в нем это скан матик так прочитал не корректно попробовал продиагностировать лаунчем 431 он отписал что заблокирован двигатель а после диагностики ВСИ написал что не видит родных ключей подскажите как можно заново прописать родные ключи .

Прочитай NEC в BSI, выкладывай дамп, узнаеш пин, пропишешь ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.