Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте ! всех с рождеством ! помогите пожайлуста !правильно ли потер краш . дамп прилагаю mazda 2 95320 FoMoCo DF73-57K30C.rar

Изменено пользователем kochuev dn
Опубликовано (изменено)

Не дотер, двигайся вниз!

может так! test.rar

Изменено пользователем kochuev dn
Опубликовано

Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test !

post-4572-0-74623000-1357584131_thumb.png

Опубликовано

Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test !

У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами.
Опубликовано

У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами.

В честь Рождества в личке дамп!

Опубликовано

В честь Рождества в личке дамп!

завтра блок поставлю отпишусь.
Опубликовано

Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла .

Опубликовано

Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла .

Опубликовано

буду ждать что первее авто зачинят или марочник придёт вот и посмотрю что не доделал!

Опубликовано

так если лампа на мазде моргает, то она тебе код должна отмаргивать...посмотри внимательно.

если так, то и без марочника можно залечить...)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что означает 19-й код ошибки на Мазде 2 с одноименным блоком подушек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования