kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Здраствуйте ! всех с рождеством ! помогите пожайлуста !правильно ли потер краш . дамп прилагаю mazda 2 95320 FoMoCo DF73-57K30C.rar Изменено 7 января, 2013 пользователем kochuev dn
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не дотер, двигайся вниз! может так! test.rar Изменено 7 января, 2013 пользователем kochuev dn
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 может так! test.rar извиняюсь дамп не тот, вот еще раз потертый !test.rar
Turop Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test !
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test ! У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами.
Turop Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами. В честь Рождества в личке дамп!
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 В честь Рождества в личке дамп! завтра блок поставлю отпишусь.
kochuev dn Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 блок поставил лампочка все равно моргает!!!
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла .
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла .
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 буду ждать что первее авто зачинят или марочник придёт вот и посмотрю что не доделал!
emz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 так если лампа на мазде моргает, то она тебе код должна отмаргивать...посмотри внимательно. если так, то и без марочника можно залечить...)))
vasilievich Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что означает 19-й код ошибки на Мазде 2 с одноименным блоком подушек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти