gpp9 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Всех еще раз с наступившим 2013 годом! Пусть в этом году все самое лучшее реализуется! Вопрос мучает такой, хотелось бы прикупить недорогой мультик, можно бу (может у кого пылится), желательно чтобы брал мазду, форды и киа с хундаями, совсем замечательно если будет хоть какой то кан). Присматриваюсь к автокому, но слух прошел что новые сейчас хуже старых. Может у Вас есть мнения или предложения? Заранее Вам благодарен. Изменено 7 января, 2013 пользователем gpp9
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 хотел было решить эту проблему покупкой диагуна, но покупка не состоялась да и продавец подвел. я начинающий, деньги копил, а теперь могу себе позволить только что-то недорогое. Фаги не интересуют. Желательно если не мультик, то 1-2марочный с хорошими характеристиками в дополнение к сканматику 1
rav45 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 бери скандок, б.у врят ли найдеш, он свои денги окупает быстро
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 благодарю за совет, но на скандок надо будет копить, у меня нет очередей чтобы так вкладываться. я только в начальном этапе по иномаркам
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 хотелось бы получить прибор.... пусть он по 1-2 маркам, но может допустим сделать адаптацию дпкв и корректно работает с большинством авто данной марки.
Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 хотелось бы получить прибор.... пусть он по 1-2 маркам, но может допустим сделать адаптацию дпкв и корректно работает с большинством авто данной марки. под ваши требования получается неплохим вариантом скандок, с открытием марок которые востребованны. +в будущем есть возможность расширения марок по необходимости. все что дешевле потом выйдет дороже.
gpp9 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а можно ссылку на сайт производителя?
rav45 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я брал скандок в кредит,машины в нашем регионе которых большинство те марки и покупал,очередей тоже нет.
Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а можно ссылку на сайт производителя? http://quantexlab.com/rus/home.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти