Опубликовано 10 января, 201313 г. Всем привет. машина после удара. поставили подушки и как утверждает клиент был заменён блок SRS . на приборке горит лампочка. блок сейчас выходит на связь но ошибки не видит.пробывал отключать разные прошивки всё равно не видит. прочитал я прошивку сверил с похожим дампом, похоже дамп на половину снесли. я так думаю стирали креш каким то приборчиком , пайки внутри не обнаружино. выкладываю дамп для сравнения. 95910-3S110 ver. 2.3 MOBIS 3S959-10110 G5 m95256 original.rar
Опубликовано 10 января, 201313 г. моё мнение, что дамп номальный.. а вот блок , если вообще новый, то надо привязывать к машинке...
Опубликовано 10 января, 201313 г. Автор машина пришла с дагестана. концов не найти.притащили перекупы.а им как говориться по барабану. я даже и не знаю что и как. чисто по дагадкам.
Опубликовано 10 января, 201313 г. Автор а кто подскажет где можно взять ACU CODING NO. пробую прописать этот блок карманом. это единственное что можно изменить. может реально блок новый. Изменено 10 января, 201313 г. пользователем compag
Опубликовано 10 января, 201313 г. Автор ACU code твоего авто YF59 пишет еррор. если была попытка не правильно ввести он бюлокирует. мы вводили уже .
Опубликовано 10 января, 201313 г. когда блок с завода, и не закодирован еще, то лампа airbag мигает раз в секунду. если контролька не мыргает то проблема... возможно уже кодировали и не верно. ошибки какие висят?
Опубликовано 10 января, 201313 г. Автор когда блок с завода, и не закодирован еще, то лампа airbag мигает раз в секунду. если контролька не мыргает то проблема... возможно уже кодировали и не верно. ошибки какие висят? всё пошло.спасибо за код. ввели раз 6 после этого принял. спасибо.
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. добрый день, такая беда у меня соната yf 2011 сгорел блок srs приобрел б/у, как его прописать чтоб он функционировал?
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. добрый день, такая беда у меня соната yf 2011 сгорел блок srs приобрел б/у, как его прописать чтоб он функционировал?Считать EEPROM из старого и записать в новый.
Опубликовано 19 февраля, 20224 г. Всем привет. Мне нужен код hyundai vin для Acu для программирования модуля подушки безопасности, пожалуйста, помогите мне, спасибо KMHEC41CBBA169416
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь