Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Golf4 после Крымского потопа (утопленник).Основное сделано,но в приборке 1J0920805 отгнил проц и многое другое.Короче иммо не работает,двигатель заводится и тут же глохнет.Диагностика пишет что ЭБУ двигателем заблокирован,а с иммобилайзером,естественно,вообще не соединяется. Насколько я понял это иммо 2го поколения.Память 24С02. Скоро привезут приборку 1J0920806.Вопрос:нужно ли будет вязать ключ,ЭБУ и т.д.,или все можно решить просто перепаяв старый EEPROM в новую приборку?

Опубликовано

Можно просто перепаять в другую приборку а можно просто привязать старые ключи к новой приборке!

Лучше привязать старые ключи к новой приборке!

Опубликовано

А CarmanScan Lite с задачами привязки справится? Другого оборудования просто нет.

Опубликовано

Спасибо,очень полезная инфа. Просто с немцами мало работал,в основном Азией занимаюсь.Логин тянуть,я так понимаю,из дампа нужно,т.к. бирок нет никаких.Очень интересно,но тачка не для опытов,завести срочно надо.Если подвернется вариант-обязательно поэкспериментирую,а пока попробую

чип заменить.Надеюсь все получится.

Опубликовано

Видимо придется вязать ключ :noflood: В приборке 1J0920806 плата немного другая и чип 24С08 стоит. При установке памяти со старой приборки вместо пробега пишет DEF,лампа иммо оч быстро моргает и машина не заводится.Если из родного чипа считать дамп,из

этого дампа можно логин выдернуть?

Опубликовано

Давай дамп новой доски,будет тебе логин,возьмешь новый MEG 48 и пропишешь,хотя я бы положил и старый,но тебе это ни к чему(если кроме Кармана ни чего нет),не такие уж большие деньги и новый.

Опубликовано

Логин в личке,пробег 167306.

В моторном ничего не надо,читаем внимательно дядю Росса.

Опубликовано (изменено)

А доска то новая с иммо-3 и 2002г. однако.

Но поколения иммо имеют обратную силу,так что дерзай.

По остальному пойдет,обои доски с канбасом.

Изменено пользователем aka4
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Господа,всем огромное спасибо!!! Завел тачку :36_1_33: В принципе,если вникнуть,то в VAGе нет ничего сложного.Буду расширять базу своих знаний. :10_4_6:

Изменено пользователем Broken
Опубликовано

Если вникать то ни где нет ничего сложного,даже в Вольво.

Не так страшен черт,как его малютка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования